Кто платит?

Должен ли мужчина всякий раз платить за девушку?

• Безусловно да!

Голосов: 26 61,9%
  • Далеко не каждый раз...

Голосов: 16 38,1%

• Всего проголосовало
    42

Pobedovod26

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Бурмакино, Россия
первый и околоптицы

Романъ

Пользователь
Оценка реакций
18
Город
Москва

zilgaz

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Саратов
#1 ОДНОЗНАЧНО!

зы Обратите внимание, интересный момент, регионы за 1-й пункт, Мск за 2-й, европеизировались, блин :mrgreen:

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
psixoz, "За первый вариант, факт. Если тебе платить за нее не хочется, значит тебе этот человек побоку." ну тогда всё понячтно, она за меня не разу не платила .я ей по ходу по боку... тут либо правила одни на двоих, либо ни как!

MetalHeart, друг железное сердце, ты кого-то обманул, толи себя, толи её. Если ты заплатил за девушку только лиш потому то так делают все, то бишь скован социальными рамками, то ни о какой широкой душе речь не идёт. Если это делал именно от широты душевной, зачем сказал про "у нас в россии, все мужчины..." не балгодарное это дело говорить за всех...

Победит, значит эмонсипация это не благо? Справка с вики:
Эмансипация (социология) — освобождение от какой-либо зависимости, отмена каких-либо ограничений, уравнение в правах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EC%E0% ... 5%ED%E8%FF)
то есть вы хотите чтобы девушка от вас зависела? Ну по лике так и есть, вы берёте на себя отвественность за человека, а ему остаётся только что и зависеть от вас. Удобно ничего не скажешь.

Латыш, а при том, что за тебя я могу заплатить, от широты душевной, но если не заплачу ты же не подумаешь, вот пригласил меня пиво ить и не заплатил, жмот... А по каким таким причинам если я не заплачу за дквушку я буду предан онафиме? то что она девушка? Охриненный аргумент, я между прочем не хотел быть парнем, так вышло... но я же не тыкаю всем в нос смотрите я парень, за это мне льготы... кстати а какие у парней льготы за то что они парни?

ash-oldgaz, насчёт родственника твоего вопрос спорны, если меня фоткал кто, я всегда говорил дайте мне неготивы я себе чё надо распечатаю, и как надо. А насчёт гостей и пива, тут всё проще! Это разовая акция, это же не каждый день. Да хоть бы и каждый, когда ко мне в гости девушка или друзья приходит я не кому щёт не выставляю... Один друг вообще обнаглел, как приехал, так сразу в холодильник и жрать мою колбасу... а что поделаешь, друг всё таки... я когда к ниму приезжаю, отыгрываюсь ))))) хотя он же зачастую и привозит с собой всякую вкусняшку к чаю! Я кстти тоже так делаю. когда в гости куда то хожу, часто, покупаю к чаю что-нибудь, например сахар, ну или тортик.

Романъ , зачёт ;)

zilgaz , В регионах не так накладно, да и бабы попроще

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
поговорим при встречи Артём..а то много писать не могу ...

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
поговорим при встречи Артём..а то много писать не могу ...
Поговори, конечно, я всегда за цивилизованный диалог! :)
ты проголосуй тогда )

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 651
Город
Москва
Сайт
vk.com
Манкус, а я негативы не любил отдавать... Да и среди знакоиых обычно все спрашивали фото, а не негативы...

Всвязи с этой темой вспомнил конец пошлого анегдота: "Барин, женились бы Вы уж..." :D

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Традиционно, в опросе не хватает пункта "ЭОС". Незнающие -- погуглите.

Димка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
20
Город
Ростов на Дону
Кто девушку платит, тот её и танцует :mrgreen:
Артём что за писсимизм, случилось что?

саныч

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Макус видимо Вы постоянно торопитесь ( судя по тому как Вы пишите , говорите Вы наверное ещё быстрее)
Всякий раз угощая девушку ( НЕ БАБУ!) ВЫ на что-то расчитываете? Батенька да это КОРЫСТЬ!
А корысть -зто ГРЕХ!

Pobedovod26

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Бурмакино, Россия
Krest сказал(а):
Традиционно, в опросе не хватает пункта "ЭОС". Незнающие -- погуглите.
Да-да, это он не подумавши недобавил. :D

soulivefan

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Архангельск
Жизнь-это еще и лотерея..Не купишь билет-не примешь участие.Да можно башлять башлять и башлять...Получишь многократный секс ,там все дела,а в оконечнике станешь сырьевым придатком.Может удачней,может неудачней...Вопрос на самом деле -к экономистам.Чтобы расчитали перспективность инвестиций.Процентовки.Но я продолжаю утверждать,что это-лотерея.Есть женщины,которым приятно подарить что-то просто так.Есть такие,на которых жаль тратить даже минуту времени,даже при наличии его необоримых запасов.Я рекомендую играть.Проигрывать,выигрывать,потом снова проигрывать и еще и еще.Это после тридцати пяти этот спорт накисает,но уж до этого времени-будьте любезны.В жизни есть выбор:тратишь на баб (с сомнительным результатом) или ,допустим, червонцы золотые скупаешь (и сидишь на них упырем ) или машину строишь(а совершенство -вещь сложнодостижимая).Жизнь-охренительно многогранна.Пойдешь ортодоксально по одному пути -станешь аскетом ,одиночкой,но зато рационально.будешь жертвовать-жизнь приобретет объем и эмоциональную окраску.
А вообще основной способ быть интересным женщинам-быть кем-то,что-то из себя представлять.Можно быть плохим,хорошим,вредным,наглым,вечно пьяным,но надо что-то из себя представлять,они это чувствуют...Ладно))урежу марш на этом)..

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Да всё я понимаю, ни от чего не отказываюсь... Я хочу платить за девушку тогда когда это дествителньо будет сюрпризом, или неожиданностью, или чем то что выделит её из общей массы... Но если я это делаю даже искренне, это воспринимается как должное... но и не в этом дело, а в том что я не хочу чтобы мои действия совпадали с тем что принято.

Вот она сегодя долго долга ломалась, по поводу одного вопроса, но я её уговорил... А она такая вся прям и зхаявляет "Меня можно уговорить только когда я хочу чтобы меня уговорили"... ну понятно что это всё из-за засохшей коровьей каки в голове... но я призадумался....
Мне не интересно уговаривать когда человек хочет уговориться, он с этим и без меня справится. Мне интересно уговорить того кто не хочет быть уговорённым, в этом хотя бы ес ть смысл... прлатить за того за кого ты должен платить, это как в трамвае за билет.
Нет господа, я далёк от мысли! 8)

soulivefan, ни куда я не тороплюсья два года с одной и той же ушибленой на всю голову бабой удовольствие строю, ни как не построю... пикапом и прочим подобным не занимаюсь...
Тема близка мне, но не но она не является корнем всех бед в моей жизни... пытаюсь копнуть глубже...

Вот ест ьу меня Крёстный, он всегда и везде платить за девушек, тётенек, подруг друзей, мало и много знакомых подрух, родственниц, и родственниц родственниц... всегда и при любых условиях.
А при это есть знакомые девушки не любят когда за них платят. Есть и прицидент, пары в которых каждый платит за себя, кроме случаев приглашения со слов "я тебя приглашаю".

П.С. Меж тем опрос показывает что я не безнадёжен :twisted:

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
С.Слепаков:

Ты крикнешь мне в след: - Оплати хотя-бы наш счет!
Послушай мои размышления на этот счет:
Тот, кому секс не нужен не должен оплачивать ужин
Поскольку награды за это он вовсе не ждет

То что надо :lol:

psixoz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
То что она за тебя не платит, не показатель. Она может делать кучу других вещей и этого будет вполне достаточно! Главное это внимание, а как уж оно будет проявляться не важно. Кроме того, я себя считаю самодостаточным и независимым человеком, способным и постоять и заплатить за себя и за спутницу. Ну и не понимаю я как может быть жалко заплатить за свою девушку... Для неё ничего не жалко...
А вообще, жалко мне тебя, Артем! И мой тебе совет, найди другую. Если она будет "та самая" ил просто хотя бы милая, внимательная и заботливая к тебе, то, поверь, у тебя твой воспаленный мозг перестанет задавать такие глупые вопросы...

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Не налдо меня жалеть! Себя пожалей :)
По твоенму самодостаточность и независимость проявляется в том что ты можешь заплатить за девушку? Помоему у самодостаточного человека не должно быть девушки, ибо ему и себяч досточно, а независимый не хочет ни от кого зависеть, а это отношения, а уж не приведи господ любовь, это самая что не на есть зависимость.
Так что, незнаю-незнаю, от кого ты там не зависишь и чего тебе достаточно.

разве я где-то писал что мне жалко? Мне не жалко, просто я не пойму этот кривой принцип! Да и жалко... :mrgreen:
Бабы по жизни твердат о том как им хреново живётся, мол их ущимляют то тут то там.

416bb0f07aa0.jpg

d950b208d37a.jpg

psixoz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Женоненависник ты =) Когда встретишь по настоящему хорошую девушку, ты меня поймешь!

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
psixoz сказал(а):
Женоненависник ты =) Когда встретишь по настоящему хорошую девушку, ты меня поймешь!
Может быть, может быть... :wink: