Кто-нибудь слышала про фильм "Назад в будущее 4"

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Тут наткнулся на список самых ожидаемых фильмов 2013-2014 годов. Среди них "назад в будущее 4". Кроме этого списка нашел пару роликов, очень непонятных: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hQYj8hzX54
и
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Zbylq1Dduw

Думаю среди нас много любителей данного фильма. Кто что знает или слышал про это???

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
если есть реклама значит и фильм будет. к стате старые серии сейчас показывают по телеку по стс.

uvt

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Трейлеры врут с целью заинтриговать. На самом деле там будет Победа с вот таким потоковым накопителем,объединенным с временным контуром :D :

Коля

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
32
Город
Ростов-на-Дону
uvt сказал(а):
Трейлеры врут с целью заинтриговать. На самом деле там будет Победа с вот таким потоковым накопителем,объединенным с временным контуром :D :
На этом потоковом накопителе далеко не уедешь - он способен только цифры перещелкивать и запоминать последнюю :mrgreen:

Aлексеи

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
709
Фильм- назад в будущее -призван киношниками как самый лучший фильм 20 века..(я думаю они правы)

сталкер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
62
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
если есть реклама значит и фильм будет. к стате старые серии сейчас показывают по телеку по стс.[/q
конечно будет!!! И 4 и 5 и 6 серии . Деньги то надо как то ковать!!!! :wink: :mrgreen:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
сталкер сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
если есть реклама значит и фильм будет. к стате старые серии сейчас показывают по телеку по стс.[/q
конечно будет!!! И 4 и 5 и 6 серии . Деньги то надо как то ковать!!!! :wink: :mrgreen:
ну да и я про то :D

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Парни, есть еще в этом суровом мире истинные ценности, абсолютные истины и непререкаемые авторитеты. И если сайт imdb.com говорит, что фильм "Назад в будущее 4" не запущен в производство, значит так оно и есть. Независимо от роликов на ютюбах и нашего желания. А современный римейк старой истории я бы не хотел смотреть. Мне "Вспомнить все" вполне хватило.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Хватит уже из пальца высасывать, кроме проморолика с посторевшим главным героем ничего нет..
На каком то из недоофицальных сайтах написано что выход в 14 м году.
А то что хотят снять продолжнение я слышу уже на протяжкнии последних 5 лет. Только Доктор уже совсем старый... А у Мйкла Фокса что то вроде тнмера, или нервного тика, который он и заработал на съёмках третьей серии фильма, если он не вылечился это будут трудные съёмки. А ещё как то говорили что если будут снимать 4ю часть то он хотел бы сыграть роль доктора. иКороче фигнгя какая нить получится.
Хотя третий терминатор поралдовал хорошими традициями.

gp1981

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Я думаю что 4части не будет, назаж в будущее это уже классика, фильм на все времена, и портить эту трилогию какой то 4-той частью это неправильно. Я с детства люблю этот фильм, помню как мы балдели от этих скейтов без гравитации, випиливати из фанеры шировие платформы, и ставили от советских скейтов колеса. Было круто. :D

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Ладно, будет-не будет. Главное, чтобы не было как с Иронией судьбы....