Возможно. Меня тоже эта мысль посетила.Kaizer сказал(а):Слав... очередной колхоз
А где звезда должна быть?Славик и Димон сказал(а):Просто мне года два назад один дед говорил что у его отца первая Победа была с рубиновой звездой. Получил он ее за особые заслуги из первой партии.
Сейчас мне встретился еще один человек, который уверяет что у него победа с такой звездой. осталась от деда.
человеку на вид чуть больше сорокета...vottaktak сказал(а):К сожалению, старческие конфабуляции и смешение Победы с Волгой 1-ой серии.
Тем более... Слав ты считаешь что он осведеомлен бльше чем люди которые занимаються именно Победеми и знают каждый винтик ?Славик и Димон сказал(а):человеку на вид чуть больше сорокета...vottaktak сказал(а):К сожалению, старческие конфабуляции и смешение Победы с Волгой 1-ой серии.
Ну, трудно сказать...Krest сказал(а):Люди, говорящие о "спецмашинах для передовиков и героев" просто забывают, что в те времена само наличие какой-либо персональной автомашины было возможно только у этих самых передовиков и героев. Поэтому выделять автомобили не имело смысла. Сам автомобиль был признаком жизненного успеха и не нуждался в дополнительных побрякушках.