щетки от вазовского гены вроде как уже родных раза в полтора...как же они себя ведут в щеткодержателях?
таких контор полно но кажись они не берутся за такие генычи.and6947 сказал(а):на везде в Подольск видел контору ремонт стартеров и генераторов
Это же надо пройти точку КЮРИ - 753 градуса. :shock: :shock: А вообще, постоянных магнитов в генераторе нет.АНДРЕЙ 111 сказал(а):от нагрева магниты размагничиваются...
И зря. Чтобы притереть щетки, коллектор обертывают мелкой шкуркой и крутят.Mankus сказал(а):Вообще я тоже подумал что щётки затачивают под углом и ставят и они самы притераются,
Так на мотоциклетном щётки от ВАЗовского генератора стоят. А Для победовоского искать подходящие или чуть больше.барабашка сказал(а):щетки от вазовского гены вроде как уже родных раза в полтора...как же они себя ведут в щеткодержателях?
Прижимная пружина отпустилась походу, по этому и обгорела щётка(прыгает по коллектору). И поэтому коллектор чёрный(искры). В норме либо слабые искры должны быть либо их нет(идеал). Поэтому склоняюсь к отпущеной пружинке, либо к сбитой устоновке щётки.Mankus сказал(а):Предыдущий \генерато, отработал от самого первого дня установки до до того как кончились щётки, причём корнчились конуретно, стёрлись до основания. И всё новоые щётки не приживаются. Сегодня я его снял посмотрел коллекто рвообще весь чёрный, И как обычно одна щётка блестит другая обгорела... Вообще я тоже подумал что щётки затачивают под углом и ставят и они самы притераются, но мой не хочит притерать сщётки.
aviator сказал(а):по моему чудно подрйдет