Добрый день! Сами петли имеются, но ни одной крышки в качестве образца нет. Буду Вам крайне признателен, если одолжите крышки. Я в Москве.Gabel, город какой? Если Москва\окрестности дам две новые петли для обмерки крышек.
Новодела в свободной продаже не встречал.
При неторопливой работе все четыре крышки делаются за полдня из листового металла. Каждая крышка делается из трех частей, потом все части свариваются полуавтоматом. Из оснастки кроме сварочника: тиски, старый поршневый палец, пруток диаметром 12(можно старое сверло) и молоток.
Приветсвую, Сергей! Давно уж не виделись) знать бы, как они там крепятся ) вот, Andrey1992 пишет, что у него крышки на сварке... Друзья, кузов готов к покраске. Дело уперлось в эти крышки. Будь они не ладны.А как снимаются эти крышки? Шток нужно выбивать? У меня на Победе они стоят. Если не найдутся отдельно, Георгий, приезжай, отчленим.
Я еще гляну сегодня в гараже. Петли есть точно, но были ли с крышкой не помню.
можно фотку петель с крышкой.Георгий, у меня лежит комплект петель, вроде новые, если на павелецкую подъедете, то можете снять все нужные Вам размеры.
Разумеется, буду иметь ввиду)Вот и у меня машина готова к покраске, Gabel, если удастся найти образцы и будете делать-изготавливать, можете на мою долю тоже сделать, конечно же за отдельную умеренную...
Георгий, у меня лежит комплект петель, вроде новые, если на павелецкую подъедете, то можете снять все нужные Вам размеры.[/QUOTE
Доброго Вам вечера, Друзья! Кирилл, обязательно подъеду на днях. Сниму мерки и сделаю пластиновый слепок 3-D можно ваши координаты в личку. Спасибо!