Я сопромат не изучал. Ты серьезно?Mankus сказал(а):Конечно даёт, это место потом проржавеет и дно отвалится.
у него скорее титановые были от самолета.Andrey1992 сказал(а):Ну да, прикрутил к примеру руль гайкой из нержавейки а потом раз-дно и отвалилось :lol:
Вообще при сварки нержавейки с обычной сталью такой эффект имеет место быть, поэтому никаких заплаток из нержавейки варить категорически нельзя. Правда есть нержавеющие стали, которые можно сваривать с обычными и ничего не отвалиться, это мне еще на материаловедении говорили, правда марки я не помню
Что касается крепежа, ничего сказать не могу, вот у Леши (Vins) вроде двери были прикручены винтами из нержавейки - и все нормально открутилось, во всяком случае Historik так говорил.
Они очень легкие у тебя для нержавейки .Vins сказал(а):У меня очень много крепежа из нержавейки,не титан а именно нержавейка,ничего не ржавело в местах соединения,нержавейка не окисляется! Если выбирать между обычным и нержавейкой то я за нержавейку однозначно.
я про те гайки и болты что я откручивал они были легче простых гаек и болтов из сплава видимо титан.Vins сказал(а):Андрей.ОНИ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ.Когда ты их успел взвесить???? Мне наверно лучше знать из чего у меня крепеж?
Конечно же нет, но в каждой шутке есть доля шутки )))свой сказал(а):Я сопромат не изучал. Ты серьезно?Mankus сказал(а):Конечно даёт, это место потом проржавеет и дно отвалится.