• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Короткая тема...

Что у вас чащего всего спрашивают незнакомые люди на улицах:

• Это Москвич?

Голосов: 9 15,0%
  • Это победа?

Голосов: 4 6,7%
  • Какого года?

Голосов: 23 38,3%
  • Ну как, ездиит?

Голосов: 4 6,7%
  • А мотор родной?

Голосов: 19 31,7%
  • Сколько максимально разгоняется?

Голосов: 9 15,0%
  • Продаёшь?

Голосов: 35 58,3%

• Всего проголосовало
    60

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
9 048
Город
Одинцово
Николаев сказал(а):
Я бы в варианты добавил еще один вопрос: "Зачем тебе этот хлам?" Вопрос, который меня просто выводит из себя
мне так говорила первая жена!! "Зачем тебе этот хлам?" поэтому разошлись. :eek:

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
Меня задолбали сперва соседи по гаражу вопросом -зачем оно тебе надо.
Ответ был - хобби, развлекаюсь я так... при этом в руках был какой то увесистый инструмент и на лице улыбка до ушей...
Следующим этапом было стаскивание в мой гараж всех типов запчастей. Все соседи уверенно тащили запчасти на победу, причем даром. Третий этап были просьбы о помощи в 90% случаях чет подварить. Естественно ответ был - не вопрос - приноси сюда уже подготовленное к сварке. В 90% случаях варить не приходилось
Теперь уже последний этап - вопрос аля "когда поедит"? На что я говорю - как только так сразу :) Правда и его уже стали меньше задавать т.к. многие видели меня рассекающим на победе по стоянке. Мне уже просто интересно какой следующий по популярности вопрос прибудет :)
Самое утомительное - когда начинаются фантазии и воспоминания в слух... - и работать не дают и ниче толкового как правило не расскажут.

Schadel

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
17
Город
Барнаул
ОльКар сказал(а):
Чаще спрашивают "продаешь" и "год". При этом каждый пятый пытается рассказать, что вот у него, у дяди, тети, папы, точно такая, но "с перламутровыми пуговицами".
Да-да-да! Так оно и есть! Ну и после вопроса "продаешь?", я бы вторым воткнул "нафига тебе этот хлам?". Остальное всё тоже встречается, но не так часто.

Самоделкин

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
из-за МКАДа
Однажды мне задали весьма оригинальный вопрос :"А это московская или горьковская "Победа"?"

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
933
Город
Подмосковье
Самоделкин сказал(а):
Однажды мне задали весьма оригинальный вопрос :"А это московская или горьковская "Победа"?"
:shock: :shock: :shock: :shock:

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 621
Город
Москва
Димка сказал(а):
На первом месте безусловно "продаешь?", на втором "Какой расход?" на сотку :D
Судя по второму вопросу, в Ростове живут почти поголовно интеллектуалы. :shock: :)

Schadel

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
17
Город
Барнаул
Самоделкин сказал(а):
И какой был ответ? :)

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
933
Город
Подмосковье
наверное весьма оригинальный :mrgreen:

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 957
Город
Подмосковье
Вспомнил!
У хорошего приятеля (многим здесь знакомого) стоит на учёте, внимание: "Москвич М20" Он недавно ездил выяснять за что они так Победу назвали :lol:

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
933
Город
Подмосковье
ну а что вполне мог быть такой москвичь )))

Мена однажды Гайцы тормознули один помоложе другой постарше... Даже документы не проверяли просто спросили победа это или москвичь. Я ответил что победа и меня отпустили, когда отъезжал слышал радостный вопль "Ну что, Санёк, я ж те говорил что это Победа, гони сотню!" :mrgreen:

Schadel

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
17
Город
Барнаул
MetalHeart сказал(а):
Вспомнил!
У хорошего приятеля (многим здесь знакомого) стоит на учёте, внимание: "Москвич М20" Он недавно ездил выяснять за что они так Победу назвали :lol:
Когда отцовскую на учет ставили, так ему тоже поначалу Москвич вписали. И ведь логика железная: "Ну тут же написано М20"! :lol:

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
53
Город
Ярославль
У меня в документах М20, а из налоговой налог приходит на Москвич

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
у меня на М20 ПТС лежит, а в графе"завод изготовитель" указано "Ижевский завод" :lol:

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 588
Город
Россия, Воронеж
олд джек сказал(а):
у меня на М20 ПТС лежит, а в графе"завод изготовитель" указано "Ижевский завод" :lol:
Аналогично Изготовитель - АЗЛК !

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
53
Город
Ярославль
У меня ГАЗ Н-Новгород

ОльКар

Пользователь
Оценка реакций
2
Город
оттуда (из г.Королев)
Сайт
www.gaz21.ru
А есть такие, как я, где не указан вообще изготовитель?

Makc

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Донецк
Когда у меня был временный талон регистрации, было написано:
Марка: М
Модель: 20

При получении постоянного талона написали правильно:
Марка: ГАЗ
Модель: М 20

Олег 27

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
36
Город
г. Хабаровск
У меня в ПТС записано: Прочие производства СНГ и Балтии :mrgreen:

Адам Козлевич

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 596
Город
г.Москва
Искал тему про юмор и не нашел,решил сюда вставить.
Найдено в сети...

pics.jpg

IMG_0478.JPG

IMG_0480.JPG

IMG_0481.JPG

IMG_0482.JPG

IMG_0483.JPG

IMG_0484.JPG

IMG_0485.JPG

IMG_0490.JPG

IMG_0491.JPG

IMG_0492.JPG

Добрей

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
34
Город
Москва
Добрый всем вечер.
Чаще всего спрашивают какой год и родной ли мотор. А вот когда получал птс - всё записали с моих слов)) После того как гаишник порылся в своём талмуте и выяснил, что на газ-21 их сведения заканчиваются, попросил меня сказать завод изготовитель и сколько л.с. Завод конечно ГАЗ, а вот с л.с. я чуть "по скромничал" и сказал 49... Теперь страховка значительно дешевле). Не судите меня за это)) Кстати всё по честному - я менял старый тех. паспорт на новый птс - 5 месяцев и кучу нервов оставил в гаи. Если интересно расскажу эту историю. Дело в том, что в старом тех. паспорте номер шасси состоял из 6 цифр- первый ноль почему то не числился. (хотя без этого "0" -машина чудесно проездила полсотни лет)). А вот на раме было выбито чётких- 7 цифр. Собралось всё гаи - все понимали, что это просто ошибка в документах, а один старый капитан вообще советовал замазать этот злополучный "0", и поехать в другой отдел гаи, но решили делать всё по закону..... Короче, ко мне сел гаишник и мы поехали в полицию-в угрозыск. У меня забрали все документы,допросили и сказали ждать результата расследования.Пару месяцев я ждал, позвонил- сказали что мои документы потеряли. Не буду рассказывать все мои мытарства - в результате пошёл к начальнику гаи. Он оказался милейший человек-пообещал помочь. И действительно помог! Через ещё пару месяцев я получил новый птс и номера))