Добрый всем вечер.
Чаще всего спрашивают какой год и родной ли мотор. А вот когда получал птс - всё записали с моих слов)) После того как гаишник порылся в своём талмуте и выяснил, что на газ-21 их сведения заканчиваются, попросил меня сказать завод изготовитель и сколько л.с. Завод конечно ГАЗ, а вот с л.с. я чуть "по скромничал" и сказал 49... Теперь страховка значительно дешевле). Не судите меня за это)) Кстати всё по честному - я менял старый тех. паспорт на новый птс - 5 месяцев и кучу нервов оставил в гаи. Если интересно расскажу эту историю. Дело в том, что в старом тех. паспорте номер шасси состоял из 6 цифр- первый ноль почему то не числился. (хотя без этого "0" -машина чудесно проездила полсотни лет)). А вот на раме было выбито чётких- 7 цифр. Собралось всё гаи - все понимали, что это просто ошибка в документах, а один старый капитан вообще советовал замазать этот злополучный "0", и поехать в другой отдел гаи, но решили делать всё по закону..... Короче, ко мне сел гаишник и мы поехали в полицию-в угрозыск. У меня забрали все документы,допросили и сказали ждать результата расследования.Пару месяцев я ждал, позвонил- сказали что мои документы потеряли. Не буду рассказывать все мои мытарства - в результате пошёл к начальнику гаи. Он оказался милейший человек-пообещал помочь. И действительно помог! Через ещё пару месяцев я получил новый птс и номера))