Так стоп, краник из блока на радиатор, из штатного канала в корпусе насоса масляную магистраль а из второй секции типа в центрифегу? Какая то херня получается...
да из 2 секции трубка идет на маслофильтр.Так стоп, краник из блока на радиатор, из штатного канала в корпусе насоса масляную магистраль а из второй секции типа в центрифегу? Какая то херня получается...
тройник нужен. типа такого вкрутил в блок вместо трубки, трубку штатную в тройник и в свободный конец клапан.В том и дело что сквозной а нужно чтоб от открывался наружу
есть и побольшеНр у этого тройника не хватит проходноно сечения.
Ну у него вторая секция короче чем первая, хз, вроде должен встать, его придётся на месте собирать, но лонжерон цепнять не должен.Артем ,а в балку насос не упирается? Я сделал самодельный из двух простых на шестерку, но у меня нет места как раз под насосом балка проходит. Как на 4х цилиндровом не помню уже))
так узать можно до заклёпок или до того как он станет ровным? Я где то читал что если вот эти "лопасти" стёрлись то типа уже нельзя юзать.Новые не дифицит. Нормальный диск еще.