был коричневый была 2 серия 52 год. красные приборы и потолок бежевый.свой сказал(а):Приподыму вопросом.
Был ли кузов коричнвого цвета (кофейный) и коричневая ткань салона?
был коричневый была 2 серия 52 год. красные приборы и потолок бежевый.свой сказал(а):Приподыму вопросом.
Скорее всего только так и было! Пластик мог быть коричневый или белый и рамки покрашены под тёмное дерево. Как ни крути, а машины старались комплектовать в одном цветовом стиле, разве что белый пластик подходил ко всем цветам . Ну это моё наблюдение и мнение, я могу ошибаться .свой сказал(а):Приподыму вопросом.
Мой папа утверждает, что до 1953 года на "Победах" был только белый (слоновая кость) пластик, потом пошёл и других цветов (серый, синий, бежевый, коричневый). В это же время и на 401-х москвичах пошли рули аналогичных цветов, а вот улыбки были уже только с белым и серым пластиком...aviator сказал(а):кабрик-50гв-коричневый,с коричневым кожзамом,пластик на 30%-коричневый :shock: улыбка,08.56гв -серобежевая,серый салон,серый пластик :cry:
Ну если бы ручка напольной КПП была бы коричневая (она была такой же формы как на ГАЗ-51, только белая и с резьбой М8 шаг 1), то я бы поверилaviator сказал(а):и мне хочется верить,что кабрик офигенно-коричневого цвета был со светлым пластиком,но остатки ручек и розетки на задних дверях-коричневые!но ставить буду светлый
Буду признателен. Я планирую свою красить в кофейный цвет "под заводской оригинал". Мой "родной" цвет темно зеленый, мне зеленый не очень нравится.MetalHeart сказал(а):Был коричневый цвет, со светлым пластиком))
Скоро постараюсь фото показать!
Обивка не родная, а по низу должен идти коврик. На сайте КИ есть фото новодельных обивок очень похожих на родные, и Авторевюшная "Победа" правильно сделана .свой сказал(а):Интересно, на ней обивка не родная?
Вообще на 2-й серии обивка ткань полностью дверь обшивает или понизу дермантин должен идти. Если дермантин, то какого цвета?
Жаль, что ссылка отказывается работать ("требует ремонта"). Меня очень интересует именно синий. А в целом, считаю, нужно руководствоваться вкусом и чувством меры (если они присутствуют) А также общими принципами сочетания цветов.cosmic сказал(а):Что касается синего цвета. http://www.krestyaninov.ru/forum/viewtopic.php?t=2533
На синей машине скорее всего должен быть серый или белый пластик, сероголубая ткань и окраска рамок под светлое дерево (опять же повторю, что это моё представление).Nickolay сказал(а):Жаль, что ссылка отказывается работать ("требует ремонта"). Меня очень интересует именно синий. А в целом, считаю, нужно руководствоваться вкусом и чувством меры (если они присутствуют) А также общими принципами сочетания цветов.cosmic сказал(а):Что касается синего цвета. http://www.krestyaninov.ru/forum/viewtopic.php?t=2533
Представление правильное. Совпадает. Только рамки троешные окрашены в цвет кузова. Остатки родного пластика на торпедо- слоновая кость. Такой пластик надо ставить (или чисто белый), если хотим нарядный салон. Для строгого и спокойного салона больше подойдет серый.ash-oldgaz сказал(а):На синей машине скорее всего должен быть серый или белый пластик, сероголубая ткань и окраска рамок под светлое дерево (опять же повторю, что это моё представление).