Сейчас личка у Стаса раскалится до красна!Krest сказал(а):ОК. Только что Стас забрал календари для рассылки по градам и весям. Так что все те, кто хочет получить календарь по почте -- пишите ему в личку.
Подтверждаю. Забрал. Но отдавать жалко.Krest сказал(а):ОК. Только что Стас забрал календари для рассылки по градам и весям. Так что все те, кто хочет получить календарь по почте -- пишите ему в личку.
Отлично! Спасибо!свой сказал(а):Подтверждаю. Забрал. Но отдавать жалко.Krest сказал(а):ОК. Только что Стас забрал календари для рассылки по градам и весям. Так что все те, кто хочет получить календарь по почте -- пишите ему в личку.
Итак, количество ограничено.
Забрал 40 штук из них 4 себе, 4 Андрею111 и 4 Мише Autostyle
Потом:
Tuner (Нижневартовск) - 3шт
Димка (Ростов на Дону) - 3 шт
Riddik (Тверская обл) - 1шт
UralMash (Екатеринбург) - 3 шт
Борян (Питер) - 15 шт
Бибик - 3 шт
Уступлю один свой!!! Ради общего дела! Хотел в гараж определить, но если надо и не хватает!Димка сказал(а):Стас случайно 1-го лишнего ещё не осталось, или может кто-нибудь пожертвует 1 календарь из списка на Ростов, в наши ряды вступил ещё 1 Победовод, желающий иметь такой календарик!
Если вопрос ко мне, топотап сказал(а):А еще календариков не осталось?очень хочется повесить дома
свой сказал(а):3. Больше календарей не осталось, все 40 штук розданы.
Могу один уступить, если очень нужно! ну и если не кто не противпотап сказал(а):А еще календариков не осталось?очень хочется повесить дома
Я не стал Мишу обделять, пусть его гараж будет с календарем , Димке оторвал от себя.свой сказал(а):Итак, докладываю:
Я не стал Мишу обделять, пусть его гараж будет с календарем , Димке оторвал от себя.
По существу:
1. Почта России это еще тот цирк (Сначала предложили вчетверо сложить, я не согласился. Затем пополам. Я не согласен. Потом стали высчитывать дорого ли мне это отправить или нет. Вердикт - дорого.
Вренулись к варианту вогнуть пополам. Но я был не преклонен ).
2. Отправил всем по списку (КБК, Ростов на Дону, Питер,Твер.обл, Нижневартовск)
3. Больше календарей не осталось, все 40 штук розданы.
4. На следующей неделе отдам Андрею 111 и Autostyle