Krest
Administrator
- Оценка реакций
- 2 478
- Город
- Москва
- Сайт
- www.pobeda-club.ru
На общей фотографии насчитал 22 машины.Сколько всего машин было??
На общей фотографии насчитал 22 машины.Сколько всего машин было??
Ну Ольга же мне говорила, - одумайся, не бери Капитан! И была права Так что, как говорится, сам виноватТо что происходило у Игоря, по интересу к его Опелю, на это было больно смотреть...
Ограждения не особо спасали, народ через них смело перешагивал... Так стало понятно, что столбики, находясь вблизи с машиной, это опасность. Некоторые цепляли веревки ногами и столбики падали.Кстати, в целом, всё было достойно довольно. За патефон было страшно немного, ибо магнитил. Но народ трезвый. Только троих пьяненьких видел за те 2 часа. Ну и были б ограждения не с 1 стороны из 4, а со всех, было б попроще.
К сожалению, он отчасти прав. Или надо было заговаживаться как следует и рисовать " не влезай, убью" или терпеть. Авто в толпе аля танки на Поклонке, чтоб "лазить и фоткаться". Ведь так же народ считает, раз не указано другого. Вопрос воспитания и уважния к чужой собственности оставим в стороне )Еще поразил недовольный молодой человек, которому Слава (СлавикИдимон) сделал замечание, что не хорошо пытаться вскрывать чужую машину... Он заявил: "Тогда чего сюда приехали??? Если не разрешаете трогать и садиться, сидите в своих гаражах и любуйтесь ими в одиночестве..."
Мммм... Гитарка... душевненько )Эпичные события не могут быть простыми.
Мы это сделали! Было четко и сложно, потом нервно, потом радостно и громко, и уже под вечер очень душевно. Полный спектр эмоций за один день. Ощущение, что совершили подвиг. Видимо, так и есть...
Огромное спасибо всем, кто решился, кто выдержал непростой график и трафик, кто оборонял соседние машины, и всем, кто услышал про правую руку на левой фаре ))
Пока ждем фото от Владимира (отдельное ему спасибо), немного моих, что успела между оргвопросами:
Посмотреть вложение 122987
Движение столь редкой колонны можно снимать бесконечно, геометрия прекрасна:
Посмотреть вложение 122988 Посмотреть вложение 122989 Посмотреть вложение 122990
Посмотреть вложение 122991
Очень жду этих фото:
Посмотреть вложение 122992
Немного пикника:
Посмотреть вложение 122993 Посмотреть вложение 122994
P.S. Мне тоже очень понравилось как дружно все гудели при въезде колонны под каждый мост с хорошей акустикой ))
Согласен. Это понятие настолько абстрактное, что из ста человек лишь один спросит разрешения сфотографироваться. Остальные прут напролом, ведь уплочено...Вопрос воспитания и уважния к чужой собственности оставим в стороне )
Отдал смартфон в починку, фотки выложить не могу, но прогулявшись по экспозиции поклонный горы я обратил внимание что дети, да и взрослые кому не лень весьма охотно и обильно лазили по танкам, пушкам и т.д. У уж паровоз который стоит в качестве экспоната был набит детьми... дверь паровоза была закрыта, но полная будка машиниста детей так как они поднимались туда по лесенке на передней части и проходили вдоль котла в кабину... ну во-первых это просто не безопасно, во вторых везде стояли ограждения и надпись что за них нельзя заходить... я не знаю как бы я сам объяснил своему ребёнку что туда нельзя и что все эти люди делают неправильно, да и не знаю стоит ли... но там прям очередь была из семеек которые прям таки подталкивали детей на паровоз... в общем это было странно.Согласен. Это понятие настолько абстрактное, что из ста человек лишь один спросит разрешения сфотографироваться. Остальные прут напролом, ведь уплочено...