А я думал Леонид Куравлев. В фильме про оголеннный провод. Спартак его звали))))На первый вопрос- Джигарханян в Неуловимых мстителях
А что Мюллер не так делал шеей?1.Броневой.
Семнадцать мгновений весны.
Точно!!!1.Броневой.
Семнадцать мгновений весны.
Про Овечкиа не знаю но тут важна именно предыстория, миронов тоже головой дергал, но это не из-за тесного воротника.А что Мюллер не так делал шеей?
Вот штабс-капитан Овечкин водил шеей
Помнишь даже в продолжении, в Короне Российской Империи, когда беспризорник пытался вскрыть стекляный купол, он неуловимым описал Овечкина, что он делает движение головой в сторону и вверх. Неуловимые сразу же его опознали...Про Овечкиа не знаю но тут важна именно предыстория, миронов тоже головой дергал, но это не из-за тесного воротника.
2 и 3 угадала - не успела написать )
4. Думаю, это что-то долгое для ручного пошива: пиджак, галстук, носки.
5. Реально сложно. Понятно, что СССР, мужчина, какой-то из "женских факультетов". А вот дальше .... Поиск по фото спас, но я бы не угадала.
7. Правильный был ответ про массонов? Если нет, то напрашивается постриг в монахи.
9. Денди (просто помню ))
10. Разборки кого-то с кем-то
11. а-1, б-3, дальше точно не помню, вроде в-2, г-4
12. Хемингуэй?
7. Не знаю почему не написала, честно. Зачем-то выбирала из этих двух.7. Про постриг ближе «коронация Папы Римского» после 75 коронаций не было, была другая форма передачи полномочий.
Если твой вариант Хемингуэй, то каково твоё отечество? )