Самое интересное, что автомобильные издания не прививали читателю чувство вкуса и культуру, а напротив, убивали их!Mankus сказал(а):Мда... и пядали то подвесные... комплексные колхозинг... :mrgreen:
Самое интересное, что автомобильные издания не прививали читателю чувство вкуса и культуру, а напротив, убивали их!Mankus сказал(а):Мда... и пядали то подвесные... комплексные колхозинг... :mrgreen:
это не самое интересное, а самое печальное!mrX-clusive сказал(а):Самое интересное, что автомобильные издания не прививали читателю чувство вкуса и культуру, а напротив, убивали их!Mankus сказал(а):Мда... и пядали то подвесные... комплексные колхозинг... :mrgreen:
Еппона мама! Вот это да!! :shock:Мойша сказал(а):
Господи убереги от встречи этого на дороге :lol:Мойша сказал(а):
Прочитал описание... Они что, издеваются?!Мойша сказал(а):
Или УАЗ-буханку раздербанили...Mankus сказал(а):Автомобиль называется "Я его слепила из того что было..."
Я один вижу в качестве облицовки радиатора кусок жабры от трансформаторного щита?
Вряд ли - уазкины жабры шире и прорезей меньше.nikolajivanych сказал(а):Или УАЗ-буханку раздербанили...Mankus сказал(а):Автомобиль называется "Я его слепила из того что было..."
Я один вижу в качестве облицовки радиатора кусок жабры от трансформаторного щита?
Под комбинацией приборов видны закрашенные таблички- видимо М72?Романъ сказал(а):А зачем два спидометра, пилоту и штурману? :roll:-=bolt=- сказал(а):