хочу такую,дайте две!реализация идеи хороша,мелкие недочеты пофиг.стильно,практично.Kaizer сказал(а):все от ГАЗ )))
5 или 6 лет назад эту машину продавали. Кстати, не все от ГАЗ. В основе это РАФик. Который 977.aviator сказал(а):хочу такую,дайте две!реализация идеи хороша,мелкие недочеты пофиг.стильно,практично.Kaizer сказал(а):все от ГАЗ )))
Chevrolet Special deluxe 1940ddremov сказал(а):Вот такое чудо я недавно видел. Салон от москвича, перед от Победы. Подскажите, что это ранее было?
Этот, вернее "Chevrolet Special deluxe 1940" какую то ценность представляет? Оно продается.soulivefan сказал(а):Chevrolet Special deluxe 1940ddremov сказал(а):Вот такое чудо я недавно видел. Салон от москвича, перед от Победы. Подскажите, что это ранее было?
Часы достойно получились!!!Alexmak сказал(а):Москвич 0.5*400 + 0.5*402
http://rst.ua/oldcars/moscvich/401/mosc ... ery-photos
Смотря за сколько и что с доками. В личку можно подробности?ddremov сказал(а):Этот, вернее "Chevrolet Special deluxe 1940" какую то ценность представляет? Оно продается.soulivefan сказал(а):Chevrolet Special deluxe 1940ddremov сказал(а):Вот такое чудо я недавно видел. Салон от москвича, перед от Победы. Подскажите, что это ранее было?