Местами на тебя похожа ... :wink:Mankus сказал(а):Как вам такая зимняя резина и кенгур? :mrgreen:
Только кабина и осталась от оригинала GMC AC-100 ½-ton Pickup '39:Mankus сказал(а):Кампот это самое очевидно!
А жабры? А кабина? ничего не напоминает? а крылья, по мне так это сплошнико совавтопром! надо только приглядется... но сделано на высшем уровне я бы купил по цене контруктоар картофан с дачи возить ))
Да и кабина больше похода на ЗиЛовскую....mrX-clusive сказал(а):Только кабина и осталась от оригинала GMC AC-100 ½-ton Pickup '39:Mankus сказал(а):Кампот это самое очевидно!
А жабры? А кабина? ничего не напоминает? а крылья, по мне так это сплошнико совавтопром! надо только приглядется... но сделано на высшем уровне я бы купил по цене контруктоар картофан с дачи возить ))
Согласен.ash-oldgaz сказал(а):Да и кабина больше похода на ЗиЛовскую....
ну а чем плох с точки зрения стилистики 51-й пикап?mrX-clusive сказал(а):Только кабина и осталась от оригинала GMC AC-100 ½-ton Pickup '39:
Но конечно же, нашим колхозникам придёт мысль собрать только подобную херь вместо хорошего красивого авто на подобие этого преображённого экземпляра:
Cadillac Escalade, если быть точным. А пикап GMC, на мой взгляд, просто страшный и безвкусный независимо от использованных деталей.Krest сказал(а):Коллеги, не путайте колхоз и тюнинг. Первый пикап это колхоз в чистом виде. Поставили, что было, потому что надо ездить. И пофиг, что получилось. А второй -- тюнинговый проект с адским бюджетом, под который (по слухам) распилили совершенно новый Линкольн Навигатор.
А получилось в первом варианте относительно неплохо. Нет ощущения помеси бульдога с носорогом, как в большинстве колхозингов. Все сделано аккуратно. Кстати, это чудо было бы интересно как донор документов. И цена небольшая. Жалко, что украинское авто.
А кто, собственно, говорит, что он плох? на мой взгляд, это просто прекрасная база для проекта, и у меня самого куча эскизов пикапов из 51-го. Но GMC выполнен просто ужасно и безвкусно! Давайте не будем путать.-=bolt=- сказал(а):ну а чем плох с точки зрения стилистики 51-й пикап?
Был период, когда таких машин было достаточно много. Это машина, которая едет на дровах в прямом смысле. http://ru.wikipedia.org/wiki/Газогенераторный_автомобильАНДРЕЙ 111 сказал(а):