Ну это к весне ближе - когда восстанавливать начнуАлекс сказал(а):Тогда прямой путь в раздел Моя Победа, сам бог велелdragon сказал(а):Это моя...
Спасибо!олдджек сказал(а):Если сейчас капот хорошо сидит по рамке лобового и по крыльям - только варить, новый может не подойти при заменепо кривизне, длине, ширине и пр. :wink:
Я ее знаю! Вот :arrow:ORAS сказал(а):А это сегодня. "Без рекламы нет успеха"
Свадьбы Побед Регистрируем браки 1, 2, и 3 серии!SMV сказал(а):Любопытно. Стекла вклеены, есть фото стыков стекла с кузовом? И еще, эта машина с двумя передними бамперами, у меня в Воронеже есть победа, которая ездит с двумя задними бамперами Может их познакомить?
Что-то я никак не пойму - а где там 2 бампера?SMV сказал(а):Любопытно. Стекла вклеены, есть фото стыков стекла с кузовом? И еще, эта машина с двумя передними бамперами, у меня в Воронеже есть победа, которая ездит с двумя задними бамперами Может их познакомить?
И спереди и сзади стоит передний бампер.dragon сказал(а):Что-то я никак не пойму - а где там 2 бампера?SMV сказал(а):Любопытно. Стекла вклеены, есть фото стыков стекла с кузовом? И еще, эта машина с двумя передними бамперами, у меня в Воронеже есть победа, которая ездит с двумя задними бамперами Может их познакомить?
Хоть и есть немного колхоза, но смотрится аккуратноmoskvichist сказал(а):Я ее знаю! Вот :arrow:ORAS сказал(а):А это сегодня. "Без рекламы нет успеха"
скажите акак посмотреть никак не соображу что нажимать.TORNADO сказал(а):Есть у меня пара картинок. "Гламурная Победа", быть может стёб жестокий при помощи фотошопа выполненный, а может и реальная. Только вот за что её так...
TORNADO сказал(а):Есть у меня пара картинок. "Гламурная Победа", быть может стёб жестокий при помощи фотошопа выполненный, а может и реальная. Только вот за что её так...