Хорошо , я ошибся с формулировкой, не "хотели исделать" а "хотела делать" то есть постояяно делать, а не сделать опытную партию на 700 штук и завязать.
А мне нравится. Оригинально. Ряд датчиков внизу конечно излишество. Торпедо так на американский манер.Mankus сказал(а):Незнал куда добавить, не совсем профильнго, но мож кому интересно, нафоткол компом кадры из фильма про волгу. Это убранство опытной волги я так понимаю
только за что 250,?игорь621 сказал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26844890-49dfb8.html
Почему-то хочется думать, что её делали специально для Mad Max 4: Fury Road, 2013!игорь621 сказал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26844890-49dfb8.html
особенно если к напильнику добавить пресс.Mankus сказал(а):На самом делеесли преминить технику шпаклевания и напильник то получится суперэксклюзив 8)
Да уж! Аккуратно над Полуторкой извратились!АНДРЕЙ 111 сказал(а):мне так нравится этот автомобиль!
наверное из категории С сделали категорию В кабина да ровная. а кузов сделать из досок не проблема.ash-oldgaz сказал(а):Да уж! Аккуратно над Полуторкой извратились!АНДРЕЙ 111 сказал(а):мне так нравится этот автомобиль!
При желании можно купить лесную раму и восстановить в оригинальное состояние! Главное, что кабина хорошая!
Полуторка и так под категорию "В" подходит, она бабушка "Газели" . Просто данный аппарат проще в маленьком гараже хранить :mrgreen:АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверное из категории С сделали категорию В кабина да ровная. а кузов сделать из досок не проблема.ash-oldgaz сказал(а):Да уж! Аккуратно над Полуторкой извратились!АНДРЕЙ 111 сказал(а):мне так нравится этот автомобиль!
При желании можно купить лесную раму и восстановить в оригинальное состояние! Главное, что кабина хорошая!
Да уж! Я бы от такого не отказался . Даже не знаю, если бы мне достался такой же, стал бы я его переделывать в "Полуторку" или оставил как есть, постепенно дополняя родными деталями.АНДРЕЙ 111 сказал(а):я знаю я образно для сравнения..все равно прикольный маленький грузовичок.