Колхозинг конечно но очень шикарный аппарат! Я бы с удовольствием на таком гонял )
Даже приборка от зила не смущает )
Даже приборка от зила не смущает )
Судя по номерам, машина приехала в Москву из Перми.Mankus сказал(а):В смысле?
В Украине добрая половина запоров покрашена именно в такой рыжий цвет с завода )Рыжуха сказал(а):хм...но мне наравится рыжий цвет,на на ней а просто нравится этот рыжий цвет ...я бы в такой заз 965 покрасила :lol: для смеха :lol:
Это чудо стоит на крыше Автомотоклуба. Каждый раз проезжая мимо задаюсь вопросом, что за зверь такой?TORNADO сказал(а):Снова сайт "Вконтакте"...
На ней с одной стороны Российский флаг выкрашен, а с другой - Армянский!!!чех сказал(а):треш мобиль, с 3 телевизорами.
Машина стоит на крыше гаража клуба АСА, АСА расшифровывается как автомобили самодельные и антикварные. Желтый уродец (к стати желтым стал в этом году, до этого был ржаво-зеленым))) - как раз самоделка, сделанная на основе москвичей, в нем есть и черты 401 и 407 москвича. АСА пару лет назад с какой то деревни забирали еще одного уродца с деталями экстерьера от ГАЗ 13 Чайка, только машина была меньше раза в два, то чудовище пострашнее этого желтого уродца выглядело.Century XXI сказал(а):Это чудо стоит на крыше Автомотоклуба. Каждый раз проезжая мимо задаюсь вопросом, что за зверь такой?TORNADO сказал(а):Снова сайт "Вконтакте"...
Челябинские реставраторы настолько суровы, что после реставрации запорожца у них получается чайка.Рыжуха сказал(а):ох ёкмакарёпма! :shock: