maximus23 сказал(а):чего там хорошего - посмотри - уё... полное.Mankus сказал(а):Кстати сделана хорошо!
ну да уё... но сделано хорошо :lol:
maximus23 сказал(а):чего там хорошего - посмотри - уё... полное.Mankus сказал(а):Кстати сделана хорошо!
У первой заметны несовпадения в отражениях на асфальте и тени колес, ну а вторая вполне известно из какой перерисована :lol:givi сказал(а):почему боби ?
А я и не понял... :lol: Просто последнее время форум полнится опечатками, многие вещи приходится додумывать, вот я и ошибся...олд джек сказал(а):а вопрос то был вроде "почему надпись - БОБИ"
И как столько сварных швов держатся....юра сказал(а):чуть не в тему но
извините что так получилось , в предь буду подробней выражать мысль :?TORNADO сказал(а):А я и не понял... :lol: Просто последнее время форум полнится опечатками, многие вещи приходится додумывать, вот я и ошибся...олд джек сказал(а):а вопрос то был вроде "почему надпись - БОБИ"
Такое впечатление, что из кусочков кожи сшита :!:юра сказал(а):чуть не в тему но
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Pobendos сказал(а):69-я победа или победозлик :lol:
ну судя по тому что в советское время межно было передлывать во внешнем виде всё кроме облицовки радиатора [/quote\\Mankus сказал(а):Pobendos сказал(а):69-я победа или победозлик :lol: