saloon-master сказал(а):
Ни трещин, ни порезов нет, все идеально. Про замену поролона - это мысль! Буду пробовать) Но сначала обязательно пройдусь утюжком!
На дверях все существенно лучше:
https://h-a.d-cd.net/6c67e54s-960.jpg
Однако Вы меня ввели в заблуждение. От своих слов в посте не отказываюсь- все верно. Только у Вас не дермантин, а кожзам о котором я далее говорил. И он, как сказано в теме, в очень приличном состоянии. И еще долго прослужит, в отличие от дермантина, который шел на М20 и М21.
Вам ,для полного счастья , необходимо просто заменить подложку, паролон. Возможно на ватин. Или что то современное. Выбор есть. На дверях ,по моему, иначе сделано. Такой и результат. А на сидениях подложка мешковина. Сильно садится. Надо менять все полностью. И паролон, и ткань. Обивку оставьте и она не требует вмешательства. Сложность будет одна. Необходимо подобрать шаг стежка и очень аккуратно , точно пройтись по старым отверстиям. Не всякая швея сумеет это сделать. Но я, когда перелицовывал жене пиджак, сумел этого добиться. И наружная оторочка лацканов получилась как была. Не знаю , понятно ли о чем речь.
Вообще то Ваша обивка тянется, в отличие от дермантина. Можно сделать выпуклую. Держит основа. Пообщайтесь с теми, кто шьет чехлы на заказ. И никаких утюгов, пока.
Успеха.