Решил купить гараж в мгса. Подскажите, у кого есть опыт, как грамотно оформить? Там же не дкп писать надо а договор передачи или как-то так?
если в собственности я делал договор дарения.Славик и Димон сказал(а):Решил купить гараж в мгса. Подскажите, у кого есть опыт, как грамотно оформить? Там же не дкп писать надо а договор передачи или как-то так?
совершенно верно. Там еще аренда земли оформлена у стоянки на лет 35. Там надо куда-то ехать и переоформлять...свой сказал(а):Как я понял мгса это без собственности, это членская книжка.
У нас занимается этим председатель.Славик и Димон сказал(а):совершенно верно. Там еще аренда земли оформлена у стоянки на лет 35. Там надо куда-то ехать и переоформлять...свой сказал(а):Как я понял мгса это без собственности, это членская книжка.
Сам того не ведая,ты меня очень сильно рассмешил.Спасибо!Arhimag сказал(а):Герман, не согласен с тобой. Не везде срок отмерен и во многом все зависит от активности председателя гск.
Я видел разные варианты. Например пару мотоциклов по полтора ляма,домашний кинотеатр(в подключенном виде),диван и бар. Разумеется внутри такой гараж представляет из себя несовсем гараж и служит убежищем от семьи. 8)aviator сказал(а):Вот что можно хранить в железном сарае площадью 18кв м ,купленном за 700тыров???
.