Как ковалась моя Победа 1957г.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 518
Город
Москва
Сайт
vk.com
Подшипник может быть двух видов, в зависимости от года выпуска .

• Спасибо
Реакции: СЭМ и Sergei mechanic

Sergei mechanic

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
88
Город
Нахабино

Sergei mechanic

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
88
Город
Нахабино
Всем Добрый день! Вопрос такой? Может кто нибудь рассказать как подать в гражданский суд на право признания(или восстановление права) движимым имушеством, (победа). Я выше писал что ездил в гибдд они послали запрос в архив искать карточку учёта. Сегодня был в гибдд они мне сказали что всё перерыли и не нашли😭, и сами незнают что делать, лепят отмазки типо пиши письма в управление гибдд М.О. Вот и думаю сразу через гражданский суд.

• Спасибо
Реакции: Холоднов

Холоднов

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 684
Город
Р.Т., г. Казань
Всем Добрый день! Вопрос такой? Может кто нибудь рассказать как подать в гражданский суд на право признания(или восстановление права) движимым имушеством, (победа). Я выше писал что ездил в гибдд они послали запрос в архив искать карточку учёта. Сегодня был в гибдд они мне сказали что всё перерыли и не нашли😭, и сами незнают что делать, лепят отмазки типо пиши письма в управление гибдд М.О. Вот и думаю сразу через гражданский суд.
Ответ дали?

Старик Макгаккет

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
3 808
Город
Санкт-Петербург
Я однажды ставил на учет прицеп 80 года выпуска. К нему была картонка с данными по шильде и рукописная дкп. В базе гибдд прицепа с такими данными не нашли, хотя госномер был выдан и он стоял на учете. Гаишник просто создал запрос на создание новой карточки для тс, так как в угоне или еще где ничего из номерных агрегатов не числилось. Через неделю приехал второй раз и поставили на учет.

Sergei mechanic

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
88
Город
Нахабино
  • Спасибо
Реакции: ИВАН и ash-oldgaz

Холоднов

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 684
Город
Р.Т., г. Казань
  • Спасибо
Реакции: СЭМ и Sergei mechanic

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 600
Город
Выборг
Только на словах, на бумаге наверно надо ехать требовать.
Написать заявление о постановке на учет . Пусть напишут письменный отказ . И после этого в вышестоящую инстанцию . Пусть тоже отказ письменный пишут . Потом в суд . Сразу в суд без толку .

Sergei mechanic

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
88
Город
Нахабино
Завтра поеду к автоюристу, вроде как обещали помочь, подготовить бумаги для гражданского суда.

Oksiqen

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 136
Город
Богучар , Воронежская обл.
Завтра поеду к автоюристу, вроде как обещали помочь, подготовить бумаги для гражданского суда.
В суде первый вопрос будет о Ваших действиях до обращения в суд ( письменные обращения и ответы инстанций ). Если нет, отправят совершать.

Sergei mechanic

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
88
Город
Нахабино
Идёт отладка холостых оборотов, заменил свечи поставил DENSO MW17. что то попёрдывает🤣, а так норм. И проверка стоп сигналов, поворотов и габаритов.

Вложения

Sergei mechanic

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
88
Город
Нахабино
Да и всё можно привести в исходное, просто отключить один проводок от клемной колодки в багажнике😊

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 693
Город
Новокузнецк
У меня также, только я добавил светодиодную Красную стоп ленту по центру заднего стекла и аварийную сигнализацию.

• Спасибо
Реакции: Sergei mechanic

Sergei mechanic

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
88
Город
Нахабино
У меня также, только я добавил светодиодную Красную стоп ленту по центру заднего стекла и аварийную сигнализацию.
Я передумал с аварийной сигнализацией, у меня штатная релюха поворотов и + на кузове

• Спасибо
Реакции: СЭМ