57г. Да уже снял трубу рулевого вала и заменил подшипник.Подшипник может быть двух видов, в зависимости от года выпуска .
Ответ дали?Всем Добрый день! Вопрос такой? Может кто нибудь рассказать как подать в гражданский суд на право признания(или восстановление права) движимым имушеством, (победа). Я выше писал что ездил в гибдд они послали запрос в архив искать карточку учёта. Сегодня был в гибдд они мне сказали что всё перерыли и не нашли, и сами незнают что делать, лепят отмазки типо пиши письма в управление гибдд М.О. Вот и думаю сразу через гражданский суд.
Письменный имею ввиду. Слова - ни в счёт.А может кто и подскажет автоюриста?
Только на словах, на бумаге наверно надо ехать требовать.Письменный имею ввиду. Слова - ни в счёт.
Да!, ибо слова к судебному иску - не приложишь)))Только на словах, на бумаге наверно надо ехать требовать.
Написать заявление о постановке на учет . Пусть напишут письменный отказ . И после этого в вышестоящую инстанцию . Пусть тоже отказ письменный пишут . Потом в суд . Сразу в суд без толку .Только на словах, на бумаге наверно надо ехать требовать.
В суде первый вопрос будет о Ваших действиях до обращения в суд ( письменные обращения и ответы инстанций ). Если нет, отправят совершать.Завтра поеду к автоюристу, вроде как обещали помочь, подготовить бумаги для гражданского суда.
Я передумал с аварийной сигнализацией, у меня штатная релюха поворотов и + на кузовеУ меня также, только я добавил светодиодную Красную стоп ленту по центру заднего стекла и аварийную сигнализацию.
Да две ламы, одна 21×5 габарит и поворот, а другая на 21 стоп, безцокольные и патроны под них.Там две лампы в фонаре?
Я бы хотел на свою под бампер поставить желтые светодиодные полоски от каких-нибудь современных боковых зеркал. При включенных габаритах красные повороты плохо заметны...