Все таки речь идет о сцепке, а не об устройстве для перевозки автомобиля.Arhimag сказал(а):Я бы сказал, что еще один минус-отсутствие тормозов у получившегося агрегата
Все таки речь идет о сцепке, а не об устройстве для перевозки автомобиля.Arhimag сказал(а):Я бы сказал, что еще один минус-отсутствие тормозов у получившегося агрегата
стопы на победкином заднем бампере работают от буксира -волги. Ну и водитель в победке может сидеть на заднем диване и листать журнал во время поездки( лишь бы гаишник его не засек) . Не совсем понял Вашу фразу, но вчера я ехал один на двух машинках.Arhimag сказал(а):Судя по стопам на заднем бампере - это скорее не сцепка, пред полагающая наличие водителя в буксируемом авто, а средство перевозки. Если я ошибаюсь, то поправьте.
Недостаток оказался в другом - см. фото. надо было перегнать,отмочил гайки и через два дня открутил нормально,но когда осыпалась грязь я понял что жесткая сцепка на данном авто - преступление.SMV сказал(а):Все хорошо, но есть один, на мой взгляд, существенный недостаток. Нужно снимать бампер. Когда перевозится донор, на нем как правило бампер стоит и снять его возможно только болгаркой.
Есть жесткая сцепка, но не знаю, подойдет ли на волгу.Таскали москвич и запорожец.Товарищи! Может кто одолжить жесткую сцепку на денек (притащить Волжанку)? Если необходимо, оставлю залог, могу написать расписку и т.д.
Сцепка крепится к подвеске через шатуны от Жигулей?HistoriK сказал(а):Есть жесткая сцепка, но не знаю, подойдет ли на волгу.Таскали москвич и запорожец.
Это как? :lol:Сцепка крепится к подвеске через шатуны от Жигулей?