Почему я написал свое предупреждение, которое тут уже полночи обсуждают:
В той самой теме про удлиненную победу, в момент продажи движка встретилась фраза:
ilich200 сказал(а):
Самовывоз, т.к. транспортная компания от меня за 150 км.
А тут вдруг появляется предложение разослать всем вещи транспортными компаниями.
ilich200 сказал(а):
он мне передаст то что Вам нужно, а я уже вам передам либо по пути домой, либо перешлю ТК или почтой.
Именно за это зацепился мой взгляд и поэтому я написал свое предупреждение.
То, что ilich200 и Pav пишут большинство своих сообщений с одного и того же айпишника, давно не секрет. Я бы с удовольствием поверил в это совпадение (чудеса таки случаются), если бы на форуме не появилась некая Марина. Которая, по непонятной прихоти судьбы, не писала бы с тех же айпишников, что и два предыдущих персонажа. И так же, как и они, не пользовалась бы иногда мобильной Оперой (эка невидаль, у трех разных людей одинаковые привычки) и не вывесила бы фотографии "только что купленной" машины, сделанные в сентябре прошлого года.
Разбираться, что там и как, кто кому кем приходится, не вижу ни малейшего смысла. Что является совпадением, а что злым умыслом -- неизвестно. Иногда проще огородить место флажками и туда не лезть. Все связанное с городом Железногорском -- как раз то самое огороженное флажками. Димаскес прошел по минному полю, ему не понравилось.