А что горевать? найдем тебе москвич, может авиатор что сделает.@АНДРЕЙ 111 Надеюсь, что НАСТОЛЬКО плохо моя жизнь не сложится Но за предложение спасибо.
А что горевать? найдем тебе москвич, может авиатор что сделает.@АНДРЕЙ 111 Надеюсь, что НАСТОЛЬКО плохо моя жизнь не сложится Но за предложение спасибо.
Авиатор уже что мог сделал!А что горевать? найдем тебе москвич, может авиатор что сделает.
Это то да, но он обещал есть гречку с олениной. ..Авиатор уже что мог сделал!
Смысл всего проекта теряется.В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 04.03.2014 № 90-ПП (в редакции постановления Правительства Москвы от 06.03.2015 № 101-ПП) с 1 сентября 2016 года вводятся ограничения:
1. На въезд в центральную часть города, ограниченную Третьем транспортным кольцом (далее – ТТК), и движение по ТТК грузовых автотранспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 3.
2. На въезд в часть города, ограниченную Московской кольцевой автомобильной дорогой (далее – МКАД) до территории города Москвы, ограниченной ТТК, и движение по МКАД грузовых автотранспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 2.
это в черту города??как раз камере далеко не пофиг, ибо она все определяет по базе данных. Например так будут штрафовать нас за выезд больше 30 дней в году после введения запрета на эксплуатацию ТС старше 30 лет(((
С какими должниками? По этой теме должник один - Авиатор (Герман). Который, судя по всему, слился...допишу в ответ, как тут решают с должниками?
Очень интересно...Перед тем , как написать первый свой пост после бани, я таки созвонился с виновником торжества, тем самым,который Одаривваемый.
Достигнута некая договоренность.
Будем её держаться.
.