Вряд ли с такси так сохранились, вероятно перешив тех времен. У меня также и карты и таким же материалом обтянуты.lankaster сказал(а):А диван обшитый кожзамом - это таксишный? У меня на даче тоже лежит передний и задний такие же.
Не, мы с ним работаем вместе и в отпуск тоже вместе, так что видимо просто в кадр не попал, а может даже просто он сам и фотографировал! )nikolajivanych сказал(а):Чевой-то напарника не видно! В отпуске что ли?
Ну вааще, тала-а-а-ант!alex021894 сказал(а):Не, мы с ним работаем вместе и в отпуск тоже вместе, так что видимо просто в кадр не попал, а может даже просто он сам и фотографировал! )nikolajivanych сказал(а):Чевой-то напарника не видно! В отпуске что ли?
Да, так и есть. Подтверждаю.Роман Тарачков сказал(а):если можно прокомментировать,корпус приварен на точки, если надо снять аккуратно, точки высверливаются, я так снимал,
А я не стану мучиться, пусть маляры сами ее на месте зачищают и красят)))alex021894 сказал(а):Да, так и есть. Подтверждаю.Роман Тарачков сказал(а):если можно прокомментировать,корпус приварен на точки, если надо снять аккуратно, точки высверливаются, я так снимал,
Да радиатор с корпусом и вентилятором сняты и приведены в первозданное состояние, а оставшуюся часть пусть чистят вручную.Anton_ сказал(а):Вычистить на месте и заменить радиатор невозможно :roll: Только снимать 8)
Под местами сварки и заплаток конечно все вырубалось, вырезалось и зачищалось и болгаркой и другими подручными средствами (просто промежуточный этап времени не было сфоткать).Mankus сказал(а):Долго не решался спролсить, но всё же спрошу... Мне кажется или всё таки некоторое количество ржавчины было зоварено в полостях углдов зада кузова? Я конечно понимаю что гнил вырезали, но всё таки ржавые по крепким участки остались под навареными латками?