• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Обсуждение на форуме

История авто

Калышев Ярослав

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
91
Город
Видное
Доброго врепени суток.
Подскажите можно ли пробить историю авто, первого и последующих хозяев? И как это сделать?
Так же. Как узнать точную дату изготовления авто? Месяц.

У меня в птс 54г номер кузовп 102141 шасси 130598

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 971
Город
Москва
Сайт
vk.com
Увы... Это по ГАЗ-21 довольно большая статистическая база собрана почти за 30 лет существования клубов любителей 21-ой "Волги", там с точностью до недели могут сказать дату выпуска. У нас был график, но количество выпущенных и сохранившихся "Побед" ощутимо меньше и статистика тоже жиже... Месяц примерно можно определить по дате изготовления электроприборов на которых пробивался месяц выпуска - машина выпущена, как правило, на месяц-два позже.
С базой данных ГАИ тоже все сложно! Я хотел узнать тоже самое о своей машине, НО... Мне повезло и первый ПТС выдан в 1999 году при продаже, на машине на тот момент стоя еще черный номер, то есть он был выдан скорее всего в 1981 году, если верить сайту Богомолова про серии номерных знаков. Так что история моей машины примерно известна с 80-х годов. Глубже - тёмный лес... Если Ваша машина сменила несколько хозяев за последние годы и у Вас уже дубликат ПТС, то скорее всего уже не узнаете никак...