Ну, немного зазнался...Krest сказал(а):Славик и Димон Щелбан тебе в лоб за понты и зазнайство.
Ну, немного зазнался...Krest сказал(а):Славик и Димон Щелбан тебе в лоб за понты и зазнайство.
Просто у меня уже почти полностью собран машинокомплект включая хром. Так что погрешность не более 5-10 процентов.Лаврик 21 сказал(а):Славик, при всем к тебе уважении 100% затраты на реставрацию не может предсказать никто!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Славик и Димон сказал(а):Так что не надо меня учить. Я уже вошел в тему реставрации с большей дотошностью, чем все остальные...
Следующий по плану в коллекцию - ЗИМ!ash-oldgaz сказал(а):Ну, по-моему, музейный экспонат может быть и с РОДНОЙ затёртой краской и выцветшим РОДНЫМ салоном .
Соглашусь со Штурманом. Одна восстановленная машина хорошо, но далеко не всегда за первой следует вторая и более...
Удачи! Главное чтобы запал не пропал и другие более важные житейские дела не заели... Тогда всё получится!Славик и Димон сказал(а):Следующий по плану в коллекцию - ЗИМ!
запал уже несколько лет не пропадаетash-oldgaz сказал(а):Удачи! Главное чтобы запал не пропал и другие более важные житейские дела не заели... Тогда всё получится!Славик и Димон сказал(а):Следующий по плану в коллекцию - ЗИМ!
это уже не запал, это болезнь...Славик и Димон сказал(а):запал уже несколько лет не пропадаетash-oldgaz сказал(а):Удачи! Главное чтобы запал не пропал и другие более важные житейские дела не заели... Тогда всё получится!Славик и Димон сказал(а):Следующий по плану в коллекцию - ЗИМ!
У меня тоже жена, жду когда я ей надоем окончательно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:ash-oldgaz сказал(а):У меня тоже болезнь, только запал пропал после воссоздания из хлама первой машины ещё в студенческие годы. Далее появилась работа, семья... На машины осталось мало времени. Теперь много хламного железа восстанавливать которое на данный момент нет возможности. Теперь жду когда сын подрастёт :roll: .
Это детей ещё нет!...Славик и Димон сказал(а):У меня тоже жена, жду когда я ей надоем окончательно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:ash-oldgaz сказал(а):У меня тоже болезнь, только запал пропал после воссоздания из хлама первой машины ещё в студенческие годы. Далее появилась работа, семья... На машины осталось мало времени. Теперь много хламного железа восстанавливать которое на данный момент нет возможности. Теперь жду когда сын подрастёт :roll: .
Таксишка и есть Дырку по антенну, видимо, сами проковыряли...autostyle сказал(а):Посмотрите вот эту машинку, вроде не плоха да и похоже на то что таксишка!!! http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_ ... _324959334
Как показывает практика, на ГАЗе могло быть всё, что угодноaviator сказал(а):Есть две занятные кинокартины.В одной куликовка на правом крыле,в другой на этом самом месте.Так что антенна там могла быть последние лет 50т.
Отсутсвие радио и антенны, обивкой сидений, накладкой на торпедо и гнездом под таксометр.Тимур77 сказал(а):А чем такси отличаются от серийки?