Уже отписал им,утром будет ответ!думаешь по перечню они не поймут? )
Уже отписал им,утром будет ответ!думаешь по перечню они не поймут? )
это цены как я понимаю в рубляхУже отписал им,утром будет ответ!
Да, брал штучно.да не знаю не обдумывал этот вариант пока, в разбивку продают?
Качество у них среднее.А чем ретродеталь плоха?
Понятно. Посмотрим в эксплуатации, пока еще неставил, все в коробке.Качество у них среднее.
Я имел ввиду качество исполнение, брал у них ручку КПП-она даже на рычаг до конца не навинтилась, резьбу дорезать нужно, да и внешне на оригинал только похожа, но не точная копия, не те радиусы скругления, острая кромка снизу. Я сам не фанат аутентичности, но родная ручка приятна в руку ложится, а эту даже трогать не приятно). Сам пластик вполне пластиковый)Понятно. Посмотрим в эксплуатации, пока еще неставил, все в коробке.
-----------Предположу, что твердых пород - бук, дуб...
На сегодняшний день можно переднюю накладку под радио сделать на чпу один в Один с оригиналом,также и остальные детали вплоть до руля!-----------
Да они.
----------На сегодняшний день можно переднюю накладку под радио сделать на чпу один в Один с оригиналом,также и остальные детали вплоть до руля!
Если еще набрать дерево в зеркальном виде,тогда Вобще будет красотень!
Хочу заняться этим в свободное время,все есть для этого)))кроме времени конечно
С полосками 3 серии, без них - втораяОффтопну, а почему на левой вертикальные полоски на решетке? В каталогах нет такого...
Мог ктото написать рацпредложение на деталь, для устранения коробления горизонтальных полосок от воздействия временного фактора и температуры (материалы были несовершенные) усилили вертикальными перемычками. А чертежи могли и непересматривать, просто по заводу вышло изменение регламента, циркуляр или техкарту заменили.Вот я тоже думал, что с полосками это более поздняя, а в каталогах у деталей номер один и тот же (и внешний вид тоже), и в чертежах этих вертикалей нет. Не могли же изменение в конструкцию внести, минуя чертежи...