Нужен мастер который может красиво и быстро обтянуть руль своей кожей.
В Москве, доступность на метро.
Срочно!
В Москве, доступность на метро.
Срочно!
Это как понимать? )))) руль обтянутый кожей мастера.....Mankus сказал(а):Нужен мастер который может красибо обтянуть руль сбоей кожей.
Срочно.
Прямой шов 30см, сделаю при Вас, совершенно бесплатно.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Подскажите сколько стоит обтянуть торпеду? И сколько стоит прошить кожанное сидение прямой шов 30 см?
Торпеда с современного авто? если да то какая марка? В чем причина перешивки, По сиденью Андрей сделай фото да и торпедо тоже чтоб визуально понять что требуется? А просто сделать шов совсем не проблема!АНДРЕЙ 111 сказал(а):Подскажите сколько стоит обтянуть торпеду? И сколько стоит прошить кожанное сидение прямой шов 30 см?
спасибо,порвались только нитки, детальное сделать не могу т.к все зашили , мне помог и сделал сидение Михаил autostyle качество замечательное и быстро все сделал, безвозмездно разобрал, прошил, проклеил,приклеил поролон новый ,пришил красивую латочку где была трещина с боку, короче сделал как надо. Правда зимой порвалось ,но теперь пассажирское сидение в том же месте.алекса сказал(а):Да.
если только надо прошить, один шов.
это будет бесплатно.
Если порвались, только нитки. и кожа в этом месте, не порвалась.
если, чтобы прошить этот шов, потребуется распороть соседние швы, немного вокруг, это уже будет стоить денег.
Более детальное фото, дайте, пожалуйста.
Ну и реакция... год прошел!алекса сказал(а):Да.
это будет бесплатно.
если, чтобы прошить этот шов, потребуется распороть соседние швы, немного вокруг, это уже будет стоить денег.
если бы Михаил не настоял я бы так и не прошил, да год прошёл незаметно.свой сказал(а):Ну и реакция... год прошел!алекса сказал(а):Да.
это будет бесплатно.
Миша - мастер!АНДРЕЙ 111 сказал(а):если бы Михаил не настоял я бы так и не прошил, да год прошёл незаметно.свой сказал(а):Ну и реакция... год прошел!алекса сказал(а):Да.
это будет бесплатно.
Более детальное фото, дайте, пожалуйста.![]()
супер мастер! главное все быстро, дольше ясвой сказал(а):Миша - мастер!АНДРЕЙ 111 сказал(а):если бы Михаил не настоял я бы так и не прошил, да год прошёл незаметно.свой сказал(а):Ну и реакция... год прошел!алекса сказал(а):Да.
это будет бесплатно.
Более детальное фото, дайте, пожалуйста.![]()