18000 дорага...ECE сказал(а):
Они вообще с ума посходили такие цены ломить. Понимают же что люди делают благое дело - восстанавливают ретро для наших детей и внуков, а ломят такие цены, как будто мы все миллионеры. Надо им байкот объявить и пусть они обрастут своими деталюхами за такие цены!ECE сказал(а):
Как мне кажется, благое дело - это восстанавливать ретро и раздавать бесплатно нуждающимся.Pav сказал(а):Они вообще с ума посходили такие цены ломить. Понимают же что люди делают благое дело - восстанавливают ретро для наших детей и внуков, а ломят такие цены, как будто мы все миллионеры. Надо им байкот объявить и пусть они обрастут своими деталюхами за такие цены!ECE сказал(а):
Ну раздавать конечно никто не будет, но продавать то можно... Накрутил цену за свою работу и затраты... В таком случае и ретро авто будут стоить немного дешевле.Firuz сказал(а):Как мне кажется, благое дело - это восстанавливать ретро и раздавать бесплатно нуждающимся.Pav сказал(а):Они вообще с ума посходили такие цены ломить. Понимают же что люди делают благое дело - восстанавливают ретро для наших детей и внуков, а ломят такие цены, как будто мы все миллионеры. Надо им байкот объявить и пусть они обрастут своими деталюхами за такие цены!ECE сказал(а):
Алексей после отдыха появился, со вчерашнего дня он на связи, звоните ему.zilgaz сказал(а):Дим, месяц долго, снова хочу в дату успеть. 12 июня парад в Саратове.
Зы А кто знает куда пропал АлексеРио? Может беда какая произошла? Он мне руль обещал и пропал.....