Всем привет. Вчера на игре получил тяжелую травму-перелом лодыжки. Заранее прошу прощение перед всеми за возможные задержки в отправке оплаченных деталей. Буду просить друзей по возможности все отправить.
Футбол не безопасный вид спортаTUNER сказал(а):Что же так неаккуратно? Выздоравливай!
:mrgreen: кататься проще чем ходить на костыляхMexanik1980 сказал(а):Слав теперь будиш писать(Бронь до выздоровления). Зачем кресло ты же одну ногу травмировал?
Шахматы тоже опасный вид спорта, только играя в шахматы можно задремать и ткнуть глазом в ферзя...Славик и Димон сказал(а):Футбол не безопасный вид спорта
Из опыта жёны могу сказать что за шахматной доской умирают...свой сказал(а):Шахматы тоже опасный вид спорта, только играя в шахматы можно задремать и ткнуть глазом в ферзя...Славик и Димон сказал(а):Футбол не безопасный вид спорта
Выздоравливай!
+1. :mrgreen:autostyle сказал(а):Славик выздоравливай, и бросай ты эти опасные виды спорта: футбол, шаматы! :mrgreen:
С удовольствием помог-бы, но ты лодыжку сломал, очень рановато.Славик и Димон сказал(а):А ни у кого нет инвалидного кресла? Я бы одолжил поюзать...
т.к сам инвалид кресло имеется одолжить могу ненадолго. подробности в личку :!: . просто писал тут про кресло точнее где найти новые колеса ,но один очень заумный наш "товарищЬ" С форума наговорил не очень хорошей ерунды по этому поводу.Славик и Димон сказал(а):А ни у кого нет инвалидного кресла? Я бы одолжил поюзать...