Илья
Пользователь
- Оценка реакций
- 7
- Город
- Киев
- Сайт
- autorestavration.com
У меня машина долгое время не могла тронуться с места (клинило тормоза). В связи с этим дважды меняли разбухшую тарельчатую манжету ГТЦ, кромка которой перекрывала компенсационное отверстие. В итоге пришел к тому же выводу, что и газоводы с gaz69.ru: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?s=f38 ... topic=4501 - современные манжеты уже не рассчитаны на БСК или такое качество нынешней резины. Проблему решил (пока что), надыбав манжету из старых запасов. [/url]Anton сказал(а):Мне кажется наоборот - БСК меньше есть манжеты, чем НЕВА.
Конечно, если она не леваЯ.
Anton сказал(а):У ГАЗ21 ГТЦ как у ГАЗ66 раннего.
А вот на ГАЗ21 с автоматом может тоже такой Победовский ГТЦ, но педаль тормоза там 100% не напольная.
БСК не паленая - куплена в магазине, пахнет касторкой. Отчего же тогда манжеты разбухали? Возможно, конечно, такое качество резины.Anton сказал(а):Не согласен с предыдущим оратором.
ИМХо конечно но с БСК стоят любые манжеты. Если конечно сама БСК не палёная.
Поясняю, в ГАЗ69 педали растут из дырок в полу, а у Волги что у простой, что 23й или простй с автоматом, педали повешены внутри салона.Стесняюсь спросить... Раз не напольная то где? Smile
а манжеты новые были? они с РОСОЙ не соприкасались?БСК не паленая - куплена в магазине, пахнет касторкой. Отчего же тогда манжеты разбухали? Возможно, конечно, такое качество резины.
Куплены в магазине. Думаю, просто такое "качество" резины.Anton сказал(а):а манжеты новые были? они с РОСОЙ не соприкасались?
Т.к. самое губительное для манжет это смесь БСК и РОСЫ
Кроме педали акселератора, она то точно из пола.Anton сказал(а):Поясняю, в ГАЗ69 педали растут из дырок в полу, а у Волги что у простой, что 23й или простй с автоматом, педали повешены внутри салона.