Здравствуйте... я хозяйка Победы... доки есть, номера на машине есть (сзади).dimaskes сказал(а):А чего тут удивляться? Машину, тем более старую, тем более некомплектную надо хранить на закрытой территории под присмотром. Иначе коммунальщики, или сборщики железного мусора быстро увезут, по моему это аксиома.
здравствуйте! машина не "неприкаянная". начальник охраны ГСК (при котором стояла Победа) меня хорошо знает. раз в неделю я машину проверяла. очень ищу помощи и поддержки..Arhimag сказал(а):Мне казалось, что ее фотку недавно выкладывали здесь на форуме. Что стоит где-то неприкаянная
не решайте за меня что мне обиднее- это не ваше дело. и Победа эта у меня не одна. за моё мат положение так же прошу не решать. .. прошу прекратить базар и помочь мне делом.свой сказал(а):М.б. Это звучит цинично, но ЖЕНЩИНА ездящая на лифане ( я тут не беру материальное положение) думала о скрещивание остатков от победы с бмв...
Изначально проект был обречен, да и ей обиднее что машины на помойку без ее ведома отправили, а не за саму машину.
машины на штраф стоянке нет- эта информация проверена. вор на манипуляторе имеет русскую фамилию и имя... будут новости- обязательно сообщу. спасибо за содействие)Andrey1992 сказал(а):Да, что-то в этом году весеннее обострение какое-то особенно нездоровое... Но это все лирика
По делу: Насколько мне известно сначала подобные ТС коммунальщики увозят на спецстоянку, где они маринуются какое-то время, пока не появится хозяин, а еслу тот так и не появился, то тогда тачка отправляется в мартеновскую печь. Во всяком случае так показывали по дуроскопу в прошлом году.
Так что имеет смысл проверить близлежащие спецстоянки, ближайшая к Балашихе вроде эта:
Балашиха, деревне Павлино, владение 5
Хотя местные таджики могли просто уволочь машину на металл, тогла скорее всего ее уже нет в природе.
Не надо лишнего пафоса. "Самая первая ретромашина" была вашей чуть больше трех месяцев.Дарья сказал(а):моя самая первая ретро машина) есть другие конечно, но это уже не то....
Я вам искренне сочувствую, но лучше быть честной. А то и другим вашим словам перестанут верить.приобрела его 14 ноября 2013 года.
Девушка, спокойнее! Вообще-то я говорил про то, что вроде бы кто-то писал что видел эту машину/ или похожую в филевской пойме. Но найти этого не смог. Обсуждать Ваши действия у меня и мыслей не было.Дарья сказал(а):здравствуйте! машина не "неприкаянная". начальник охраны ГСК (при котором стояла Победа) меня хорошо знает. раз в неделю я машину проверяла. очень ищу помощи и поддержки..Arhimag сказал(а):Мне казалось, что ее фотку недавно выкладывали здесь на форуме. Что стоит где-то неприкаянная