С черными номерами старого образца ездить не запрещается. Но при любых регистрационных действиях вас обяжут поменять номера на новые. Так что если машина не будет менять цвет, номерные агрегаты и хозяина, то номера на машине останутся те которые стоят сейчас.Ирина_Ира сказал(а):У меня вопрос по поводу госномеров..
у меня Победа, у нее госномер - белые буквы на черном фоне. Машина была записана на папу.. он умер почти 3 года назад. Отказавшись от наследства, машина теперь записана на маму. Техосмотр еще не проходили - хочу ее отремонтировать немного..
Вопрос - эти номера останутся? Если скажут менять, как можно договориться и где, чтобы их такими оставить?
Смена собственника в регистрационных документах влечёт за собой и замену номерных знаковИрина_Ира сказал(а):в смысле перерегистрировать? если машина уже по наследству перешла...
Собственником является тот кто записан в техпаспорте. У вас пока что получено право на вступление в наследство. Но техпаспотр не переоформлен. Тут однозначно перерегистрировать, с заменой номеров, техпаспорта на ПТС нового образца.Ирина_Ира сказал(а):в смысле перерегистрировать? если машина уже по наследству перешла...
Ирина_Ира сказал(а):машина теперь записана на маму.
/quote]
Можно и ничего не переоформлять - достаточно доверенности.
oldbmw сказал(а):Ирина_Ира сказал(а):машина теперь записана на маму.
/quote]
Можно и ничего не переоформлять - достаточно доверенности.
Вы читаете предыдущие посты или нет ????
SMV сказал(а):Собственником является тот кто записан в техпаспорте. У вас пока что получено право на вступление в наследство. Но техпаспотр не переоформлен. Тут однозначно перерегистрировать, с заменой номеров, техпаспорта на ПТС нового образца.Ирина_Ира сказал(а):в смысле перерегистрировать? если машина уже по наследству перешла...
Ирина_Ира сказал(а):Спасибо большое за ответы!)
а договориться ни с кем нельзя из ГАИ, чтобы не меняли номера?..)
У Ярмольника спросите, ему как-то разрешили ездить с древними номерами, причем как я понимаю не номерами вовсе а картинками желтыми, ибо не по ГОСТу.Ирина_Ира сказал(а):... а договориться ни с кем нельзя из ГАИ, чтобы не меняли номера?..)