Из Самары тут люди есть, которые любят, уважают, и восстанавливают М20. А вам мужик нужен (извините за прямоту мышления) который либо оплатит реставрацию, либо сам вместе с вами займется воостановлениемИрина_Ира сказал(а):клевый сайт.. но это же в Москве.... а я из Самары..(((
+5 :lol: :lol: :lol:SMV сказал(а):А вам мужик нужен который либо оплатит реставрацию, либо сам вместе с вами займется восстановлениемИрина_Ира сказал(а):клевый сайт.. но это же в Москве.... а я из Самары..(((
У женщин иногда есть скритой талант.У нас лучший сварщик ЦАМ-а -мастер женщина.Желаю удачи в поиски помощников и востановление!Ирина_Ира сказал(а):увы, такого мужика в наличии у меня нет.... :lol:
так что буду своими силами что-то пытаться...)
У кого-то из форумчан есть девиз: "Браться за реставрацию ( хотя в Вашем случае-не "Реставрация" а "Восстановление") без должного помещения, инструмента, оборудования, приспособлений, хорошего бюджета и т.д.- это просто безумие. " 100 % правда. Трезво оцените свои силы и кошелек (любой ( абсолютно ЛЮБОЙ) творческий порыв закончиться, максимум через год.) Я с этой ситуацией столкнулся сам. Год снимал гараж (2500 руб/мес.) Грянул кризис. Собственный бизнес забуксовал...На сегодня: машина переоформлена на меня и зарегистрирована в ГАИ, полностью разобрана, все детали подписаны, пронумерованы, защищены от корозии и упакованы по коробкам,коробочкам, кулечкам и баночкам . Все перевезено в собственный гараж в деревню (285 км. от Питера) Процесс восстановления заморожен до лучших времен. По мере финансовой возможности приобретаються з/части..... Так что в Вашем случае "буду своими силами что-то пытаться" - это, конечно, прекрасно, но не реально. Любое действие сторонними мастерами-специалистами стоит денег ( и не малых)..... А вообще я-оптимистИрина_Ира сказал(а):увы, такого мужика в наличии у меня нет.... :lol:
так что буду своими силами что-то пытаться...)
на 21волге самый прикольныйПармен сказал(а):газ м1 - номера с 101 тс, Победа - номера 202, на 21-ю волгу думал сделать 303, но потом передумал и сделал е021хх