Ну вот, собственно, и пришло время объяснить причину появления этого поста. Ровно месяц назад звезды сложились так, что у меня появилась возможность и желание заниматься пирожком. Так как у Германа есть много запчастей от прошлой попытки, было бы глупо их не использовать.
21 июня, среда -- первоначально созвонились. Герман пообещал в выходные съездить на дачу и разобраться со всем, что у него лежит из принадлежащего мне. Договорились созвониться в выходные.
25 июня, воскресенье. Созвонились. Герман не смог попасть на дачу, но пообещал сделать это во вторник.
27 июня, вторник. Герман пропал. Не отвечал на звонки во вторник, среду, четверг, пятницу и субботу. В четверг был написан первый пост этой темы, так как я слегка начал волноваться. В воскресенье, 2 июля, Герман внезапно стал брать трубку, но ответа на вопрос "когда же?" я так и не получил.
4 июля -- 8 июля я ежедневно звонил Герману. И ежедневно оставался без ответа. И вот 10 числа случилось чудо: мне была выслана фотография с небольшой горкой запчастей. Увы, даже ответа на вопрос "а когда я смогу забрать хотя бы эти запчасти?" я так и не получил.
18 июля он начал писать мне о тех запчастях, которые были у меня. Уж не знаю, зачем они ему понадобились, но сам факт того, что человек, по его словам, работающий 12 часов в сутки без передышки и не имеющий возможности даже ответить на телефонный звонок, находит для себя уместным поехать меняться запчастями, меня позабавил. На вопрос "а когда же, собственно, я получу принадлежащее мне?" ответа снова не было.
С момента первого моего звонка прошел месяц. Если человек за месяц не удосужился вернуть принадлежащие другому человеку вещи, значит, он не хочет это сделать. Как назвать такого человека, каждый может решить сам.
З.Ы. Манера поведения Германа "не отказывать, но ничего и не делать" мне уже была известна. Именно поэтому я и проявлял такую активность в общении.