[quote="свой"
Алекса, сколько стоят Ваши услуги "под ключ"?][/quote]
Стоимость РАБОТЫ, всех тряпочных и мягких частей салона, составляет у меня -1500$ .
Около 30 элементов.. Это без ковров,
Стоимость всех подкладочных материалов по салону, 25- 28 тыс . руб.
Только натуральные материалы, как ставились с завода.
Никаких поролонов и синтепонов и пластиков..
Фото есть на форуме.
Все картонные детали изготавливаю новые. Входит в стоимость.
Диваны разбираются до пружин. Если нужно, ломанные или просевшие. пружины меняю.
Если это 1-2 штуки, то входит в стоимость.
Если 10 штук, то будем их искать вместе.
Вся внутренняя набивка, естественно, новая.
Ткань обивочная, оригинальная(Питерская) у поставщика сейчас заканчивается.
Не знаю, будут-ли её ещё выпускать.
Ткань, по внешнему виду, полностью аутентичная, но немного тонкая.
После раскроя КАЖДОЙ детали, я клею на неё подкладку.
Стоимость ткани, сейчас --4000руб\метр.
Надо около 8 метров. получается 32000руб
Если салон с кожзамом, то ткани меньше.
Кожзам в 2-3 раза дешевле ткани.
Ковры,-- работа 250$. Из того-же материала, что и ковры, шъётся нижняя часть дверных карт.(Не на всех машинах) Как у Вас??
Поэтому перед началом работы надо иметь материал на ковры и нижнюю часть дверных карт. Кроить эти элементы крайне-желательно вместе.
На ковры используется материал--влаговпитывающие ковры.Которые лежат зимой перед входом в супермаркеты. такие
http://www.americanfloormats.com/conten ... %20600.JPG
http://bestkomfort.ru/products_pictures ... 5pack1.jpg
По внешнему виду ПОЛНОСТЬЮ соответствует.Состав материала ковролина, естественно, другой.
Грязь-воду не пропускает , впитывает ведро воды на кв. м.(сам проверял). Моются чистятся великолепно.
На этот материал потратится, примерно 10-12 тыр.Если найдёшь другой ковролин, который тебя устроит, более дешевле, -я возражать не буду.
Стоимость всех подкладочных вспомогательных материалов, составит 25тыр.+ картон--3 тыр
В сумме получаем
1500$ + 250$+ 25000 руб(подкладочные) + 10000руб(ковролин). + 3000(картон) + 32000тыр. ткань обивочная.
это 1750$ и 70000руб,
Забыл. --- Нужна ещё ткань на потолок.
Чехлы рессор и прошва по задним крыльям и заднему фартуку, -- в подарок.
Если понадобятся сварочные , окрасочные или пескоструйные работы по каркасам диванов, это отдельная работа, и оговаривается отдельно со сварщиками и малярами, после того, как я разберу диваны.
Делать буду -- около месяца.
--Александр.