Re: Газ м20В 1956 г - Я ее люблю !)
и машина хорошая была !ash-oldgaz сказал(а):Цвет у машины красивый был!
и машина хорошая была !ash-oldgaz сказал(а):Цвет у машины красивый был!
Машина ещё лучше будет, только вот цвет может измениться...givi сказал(а):и машина хорошая была !ash-oldgaz сказал(а):Цвет у машины красивый был!
Chevrolet Master Deluxe 1939 года )))autostyle сказал(а):что за чудо аппарат стоит на заднем плане?
Почему была ?)givi сказал(а):и машина хорошая была !ash-oldgaz сказал(а):Цвет у машины красивый был!
Изменится цвет :roll:ash-oldgaz сказал(а):Машина ещё лучше будет, только вот цвет может измениться...givi сказал(а):и машина хорошая была !ash-oldgaz сказал(а):Цвет у машины красивый был!
На какой цвет решился если не секрет?Kaizer сказал(а):Изменится цвет :roll:ash-oldgaz сказал(а):Машина ещё лучше будет, только вот цвет может измениться...givi сказал(а):и машина хорошая была !ash-oldgaz сказал(а):Цвет у машины красивый был!
Будет здорово , ностальгия, память! Леш а по диванам территориально где глянуть если что?Kaizer сказал(а):Буду красить в бежевый,у отца когда то такая была...бежевая трешка,я ее помню очень хорошо ..мне тогда было 6 лет :wink:
бежевый какой номер? 236?Kaizer сказал(а):Буду красить в бежевый,у отца когда то такая была...бежевая трешка,я ее помню очень хорошо ..мне тогда было 6 лет :wink:
Понял,никак пока не вырвусь.Kaizer сказал(а):Люблинская улица )
Нет Андрей не 236.. уже намешали цвет 235+еще .АНДРЕЙ 111 сказал(а):бежевый какой номер? 236?Kaizer сказал(а):Буду красить в бежевый,у отца когда то такая была...бежевая трешка,я ее помню очень хорошо ..мне тогда было 6 лет :wink:
еще это что?Kaizer сказал(а):Нет Андрей не 236.. уже намешали цвет 235+еще .АНДРЕЙ 111 сказал(а):бежевый какой номер? 236?Kaizer сказал(а):Буду красить в бежевый,у отца когда то такая была...бежевая трешка,я ее помню очень хорошо ..мне тогда было 6 лет :wink:
получается будет похожа на мой цвет.. я также бился и мешал..чтоб сделать красивый беж.Kaizer сказал(а):Андрей ) еще это коричневая краска ,красная и желтая...
я понял что светлее, красивый цвет бежевый с любым оттенком.Kaizer сказал(а):Андрей ,она светлее будет ) я старался попасть в родной цвет...