Да и да. Пошаговой инструкции нет. Возможность сделать под заказ есть.Serega78530 сказал(а):А кто нибудь начинял этот девайс современной начинкой или хотя бы пытался?)
Ну по крайней мере на ней отрабатывались самолётные системы :shock: .Кaizer сказал(а):работало ))) MetalHeart я подазреваю что она все же летала.... )
кстати латунь с улыбки может вообще не правиться, есть разные сорта, в т.ч. очень жесткие, просто трещат и все.АНДРЕЙ 111 сказал(а):ну латунь же правиться легко...Славик и Димон сказал(а):у меня латунные брусья, год 55-й. Но жетко править надо!!!
Это что, прообраз черной молнии??? Молния непонятного цвета!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Кaizer сказал(а):разбор завалов... было очень много лишнего,включая 2 катушки зажигания 2 провода массы 2 выключателя массы..подробнее может описать АНДРЕЙ 111 он помогал мне с электрикой .
вот блин, как быть?? У меня есть запасная латунная, но тоже не идеал.олд джек сказал(а):кстати латунь с улыбки может вообще не правиться, есть разные сорта, в т.ч. очень жесткие, просто трещат и все.АНДРЕЙ 111 сказал(а):ну латунь же правиться легко...Славик и Димон сказал(а):у меня латунные брусья, год 55-й. Но жетко править надо!!!
Новый верхний брус продаёться? в какую цену? Есть царапины?Славик и Димон сказал(а):вот блин, как быть?? У меня есть запасная латунная, но тоже не идеал.олд джек сказал(а):кстати латунь с улыбки может вообще не правиться, есть разные сорта, в т.ч. очень жесткие, просто трещат и все.АНДРЕЙ 111 сказал(а):ну латунь же правиться легко...Славик и Димон сказал(а):у меня латунные брусья, год 55-й. Но жетко править надо!!!
Есть новые верхний и средние брусья. Прошу прощения за офф топ...
царапин нет, брус стальной. Прозается за миллион или не продается. У меня их не 2 же. Было бы 2, продал бы...АлексейРиО сказал(а):Новый верхний брус продаёться? в какую цену? Есть царапины?Славик и Димон сказал(а):вот блин, как быть?? У меня есть запасная латунная, но тоже не идеал.олд джек сказал(а):кстати латунь с улыбки может вообще не правиться, есть разные сорта, в т.ч. очень жесткие, просто трещат и все.АНДРЕЙ 111 сказал(а):ну латунь же правиться легко...Славик и Димон сказал(а):у меня латунные брусья, год 55-й. Но жетко править надо!!!
Есть новые верхний и средние брусья. Прошу прощения за офф топ...