))) я конечно люблю свою машину ,но знаете ли ) предела нет совершенству конечно..почему бы не пойти дальше и не поставить бронированные стекла ? Ориджиналу минимум 50 с плюсом лет и это в любом случае не вариант , а насчет вклейки я уже написал выше-нет предела и т.д.Я делаю машину не на каждый день ,в погожий летний день выехать пять шесть раз за лето я думаю бассейна не будет. Меня такой уплотнитель устраивает .aviator сказал(а):Стекло делать на заказ,вклеивать,перелицованную уазорезинку использовать как молдинг стекла.Все вместе-четыре тысячи рупий. Ну или ориджинал резинку.....
У меня есть .Обе :wink:
Может быть.aviator сказал(а):Если у тебя гараж в Москве,то за 1800 рупий мог стекольщиков выездных вызвать и сделали бы тебе то же самое ,только со стекольным клеем и надежной герметизацией стыка.
Я на обыкновенную волгу и то стекла ставлю резинка плюс клей,иначе полы варить через два года и мокрой шумкой дышать.
Я на обыкновенную Волгу купил новые резинки при ремонте. Они растрескались через пол года... И вот уже пять лет дышу мокрой шумкой...aviator сказал(а):Я на обыкновенную волгу и то стекла ставлю резинка плюс клей,иначе полы варить через два года и мокрой шумкой дышать.
viewforum.php?f=14 может имеет смысл продолжить тут ? А то тема уходит в сторону как то .aviator сказал(а):Покупай детали в НиНО,или заказывай на газельклубе у всем известного человека.
Он торгует ориджиналом качества 80х годов.
Для дверей я думаю в самый раз если не гнаться с фанатизмом за аутентичностью.aviator сказал(а):http://www.pazavto.ru/catalog/element.php?pl1_cid=84&pl1_id=3945
Что думаешь про такую резинку?
Всегда подрезается/разрезается, пробить не реально.Mexanik1980 сказал(а):Не плохо,а когда устанавливаеш прошву ее надо подрезать или пробивать отверстия под крепеж. ?
Понял спасибо.свой сказал(а):Всегда подрезается/разрезается, пробить не реально.Mexanik1980 сказал(а):Не плохо,а когда устанавливаеш прошву ее надо подрезать или пробивать отверстия под крепеж. ?
Точне пробить то можно, но сложно угадать , чтобы не выдавило и не утопилось :wink:
Тогда ладно, а то что то в голову влезло. :wink:Vins сказал(а):Нет Миш ,потолок после..
перегрелся наверное , это у современных машин так. на победе все наоборот.autostyle сказал(а):Тогда ладно, а то что то в голову влезло. :wink:Vins сказал(а):Нет Миш ,потолок после..