- Оценка реакций
- 6
а это старый кузовщик так форсировался, или нового нашли?Kaizer сказал(а):Спасибо ) На сегодняшний день сварка законченна полностью,начинается шпатлевка ,подгатовка к покраске.
а это старый кузовщик так форсировался, или нового нашли?Kaizer сказал(а):Спасибо ) На сегодняшний день сварка законченна полностью,начинается шпатлевка ,подгатовка к покраске.
скорее молотком по одному месту... :mrgreen:................ Алексей прибор у меня..Роман Тарачков сказал(а):здорово, видать ВЫ ему хороший пистон вставили
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Роман Тарачков сказал(а):здорово, видать ВЫ ему хороший пистон вставили
Здорово! А территориально где гараж находится?Kaizer сказал(а):Кстати я наконец то снял новый домик для Победы ) Гараж кирпичный,сухой,с бетонным полом и потолком,с подвалом по площади гаража.. а самое главное что там электричество держит 5 кВт,то есть можно работать зимой (буду начинать собирать)
Так их после окраски нужно поставить :mrgreen:Роман Тарачков сказал(а):отличная динамика, а прошва на крыльях и заднем фартуке отсутствует, или так кажется?
Так для подгонки прилегания, лучше не нужную поставить.ash-oldgaz сказал(а):Так их после окраски нужно поставить :mrgreen:Роман Тарачков сказал(а):отличная динамика, а прошва на крыльях и заднем фартуке отсутствует, или так кажется?
Тоже подумал!свой сказал(а):Так для подгонки прилегания, лучше не нужную поставить.ash-oldgaz сказал(а):Так их после окраски нужно поставить :mrgreen:Роман Тарачков сказал(а):отличная динамика, а прошва на крыльях и заднем фартуке отсутствует, или так кажется?
Машина уже готовится к окраске! Скорее всего всё уже подогнано! :mrgreen:autostyle сказал(а):Тоже подумал!свой сказал(а):Так для подгонки прилегания, лучше не нужную поставить.ash-oldgaz сказал(а):Так их после окраски нужно поставить :mrgreen:Роман Тарачков сказал(а):отличная динамика, а прошва на крыльях и заднем фартуке отсутствует, или так кажется?
если к окраске, тогда, думаю, она должна быть полностью разобранаash-oldgaz сказал(а):Машина уже готовится к окраске! Скорее всего всё уже подогнано!
А вот тут кстати для меня большой вопрос.Роман Тарачков сказал(а):если к окраске, тогда, думаю, она должна быть полностью разобранаash-oldgaz сказал(а):Машина уже готовится к окраске! Скорее всего всё уже подогнано!