главное что не галоген. просто если длинная и стоит пластик то она упирается и плавит его ,а если нет пластика то все нормально..Kaizer сказал(а):Колба длинная...
хорошо звони..чем смогу помогу.Kaizer сказал(а):Андрей у меня еще будет вопрос по замку зажигания,я тебе завтра позвоню ) я купил таки от 52 ГАЗа в лорде.
скинь фото на всяк случай..чтоб легче объяснять было.Kaizer сказал(а):Андрей у меня еще будет вопрос по замку зажигания,я тебе завтра позвоню ) я купил таки от 52 ГАЗа в лорде.
о.к..Kaizer сказал(а):Фото нет,он в машине лежит ) я доеду туда и сфоткаю,но это послезавтра...
она твердая на ощупь? я в ки покупал но пока поставил втулки что Артем подарил купленные в южном порту. они не расплываются и метал нормальный.Kaizer сказал(а):В Колесах...
классно и очень хорошо...если рабочий то поставим..значит я его видел у тебя просто не мог вспомнить где видел подобный..Kaizer сказал(а):Ну вроде твердые... просто я не знаю какие он должны быть ) резина как резина..Кстати Андрей.я сегодня был в гараже и нашел выключатель с сопротивлением !
если твердые то все нормально..Kaizer сказал(а):Ну вроде твердые... просто я не знаю какие он должны быть ) резина как резина..Кстати Андрей.я сегодня был в гараже и нашел выключатель с сопротивлением !