Газ-М20 1955 года из Минска

gaz-67

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
13
Город
Минск BY
Всем доброго времени суток!

Чуть более недели назад спас машину, путь которой скорее всего был бы на разбор или просто в металл.

Без документов, частично разобрана "под восстановление", вареная, мятая, с плохо закрывающимися дверями, деталями от Волги и т.д.

Почему я забрал такое счастье?

На сегодняшний день - это лучшее предложение из всех в Беларуси. И по цене и по состоянию. Нет, лучше конечно была по состоянию, буквально около месяца назад, но шанс приобрести ее окончательно растаял.

Забегая вперед, скажу, с документами частично решилось: сын покойного владельца отдал советский тех паспорт, и в этот же день меня товарищ подвез, помог подсобрать и заодно сделал несколько фотографий, которые я в суматохе точно бы не делал!

IMG_20260405_223100_950.jpg

IMG_20260405_223101_390.jpg

IMG_20260405_223100_877.jpg

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 486
Город
Москва
Сайт
vk.com
На Драйве пока больше фотографий...

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 486
Город
Москва
Сайт
vk.com
Тут проще писать о машине, чем на Драйве! Там нужно набрать материал на целый пост, а здесь можно и короткую заметку чиркануть, задать непосредственно сейчас возникший вопрос и получить ответ на него от людей, которые в теме. Тут больше людей в теме "Побед" чем на Драйве (по крайней мере в процентном отношении).

• Спасибо
Реакции: СЭМ

Старик Макгаккет

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
3 802
Город
Санкт-Петербург
Ну на первый взгляд вполне себе приличный агрегат. Есть с чем работать.

• Спасибо
Реакции: СЭМ и ash-oldgaz

JW4

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
711
Город
Минск
Поздравляю. Очень интересно, но пока ничего не понятно :) Где ссылка на "драйв"?

На сегодняшний день - это лучшее предложение из всех в Беларуси.
Кстати, а почему не купили в России, или смотрели но ничего не нашли? У меня тоже М20 ждёт продажи (в РФ, а я живу в РБ). Думаю, имеет ли смысл везти сюда или нет :rolleyes:

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 486
Город
Москва
Сайт
vk.com
Поздравляю. Очень интересно, но пока ничего не понятно :) Где ссылка на "драйв"?

Кстати, а почему не купили в России, или смотрели но ничего не нашли? У меня тоже М20 ждёт продажи (в РФ, а я живу в РБ). Думаю, имеет ли смысл везти сюда или нет :rolleyes:
Знакомый лет 8 назад продавал довольно приличную "Победу" 54 или 55 года, с "тельняшкой". Продавал в Москве. Купил её человек из РБ, сказав, что там хороших "Побед" на тот момент "с тельняшкой" не было...

• Спасибо

JW4

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
711
Город
Минск
Знакомый лет 8 назад продавал довольно приличную "Победу" 54 или 55 года, с "тельняшкой". Продавал в Москве. Купил её человек из РБ, сказав, что там хороших "Побед" на тот момент "с тельняшкой" не было...
Да вот и я тоже призадумался. Моя - не то чтобы прям приличная или даже хорошая, но ездить можно, так сказать. Белорусам купить автомобиль в РФ достаточно просто. С другой стороны, в РБ маленький рынок совсем. Есть риск что перевезёшь, а потом сложно будет найти покупателя, и деньги на перевозку уже потрачены. И ещё один момент - сейчас по действующему ФЗ, у гражданина РФ нету оснований для снятия автомобиля с гос. учёта для вывоза его за границу (да-да, так сделали, не знаю зачем). То есть, если вывозить в РБ, то покупателю потом придётся ехать с документами (и автомобилем) в Смоленск, на переоформление.

• Спасибо