- Оценка реакций
- 1 460
21-я Волга, либо Москвич. Первые сделаны поаккуратнее, вторые погрубее. Волговские всегда из нержавейки, у Москвича как получится.
21-я Волга, либо Москвич. Первые сделаны поаккуратнее, вторые погрубее. Волговские всегда из нержавейки, у Москвича как получится.
а почему надпись на английском ?Зеркало Ваз. Подфарник 21, ободки фар, что с козырьком -тоже её.
Подфарник да, от второй серии. Зеркало мотоциклетное, тоже вроде бы отечественное.21 волга ?
Да, все верно. А данное зеркало снято с классики ВАЗ без сомнений, я видел с такой маркировкой и у нас. Первые установленные зеркала, скорее всего, импортировались либо из Франции, либо из Италии.-Во Франции, однако серитфицировались внешние световые приборы ОСВАР и Автосвет, и Борские стекла, и имели маркировку Е2, которая в дальнейшем была изменена на Е22.
Второе зеркало с мотоцикла. Восход, ковровец или Минск. Точно не помню.Зеркало ваз классика после 1977 года. Импортные буквы означали какой то импортный стандарт
На глупого вида мотороллер посмотрите! По моему Чезетта. Лень искать... С Уважением, Олег.Второе зеркало с мотоцикла. Восход, ковровец или Минск. Точно не помню.