- Оценка реакций
- 32
Здравствуйте уважаемые форумчане! Представляю вашему вниманию свою красавицу, обладателем которой я стал в конце лета! На м20 заглядывался с глубокого детства, с большим интересом рассматривая те редкие экземпляры,что встречались мне на улицах Саратова. Всегда завораживал столь необычный силуэт с покатой линией крыши , характерный для этой модели, а по мере взросления я все больше проникался уважением к этому замечательному автомобилю, как к символу Победы нашего великого народа над фашизмом и конечно мечтал обладать им.
И вот мечта сбылась, приобрел м20 из коллекции состоящей из 22 двух машин, (включая весь модельный ряд ГАЗ начиная с М-ки) Состояние среднее(достаточно много колхоза, посредственная окраска без подготовки), большим положительным моментом является факт того, что это вторая серия, т.к нахожу ее гораздо более симпатичной чем 3-ка . Моя цель-качественная реставрация с использованием оригинальных комплектующих. За скудные фото прошу не осуждать, позже выложу более детальные.
И вот мечта сбылась, приобрел м20 из коллекции состоящей из 22 двух машин, (включая весь модельный ряд ГАЗ начиная с М-ки) Состояние среднее(достаточно много колхоза, посредственная окраска без подготовки), большим положительным моментом является факт того, что это вторая серия, т.к нахожу ее гораздо более симпатичной чем 3-ка . Моя цель-качественная реставрация с использованием оригинальных комплектующих. За скудные фото прошу не осуждать, позже выложу более детальные.