А я вот наоборот планирую уйти от этой конструкции и вернуться в данном вопросе к оригиналуAnton_ сказал(а):Скажем так для такой установки запаски бак пришлось уменьшить на 80мм так что и полочку я думаю спокойно переделаем. :roll: Я не стремлюсь к 100% аутентичности но стараемся по максимуму 8)
При таком расположении запаски как минимум объем багажника увеличится по сравнению со штатным расположением колеса и полки над нимAnton_ сказал(а):Может быть и бунт 8) Но по мне так вроде интересней :wink:
На моей машине пол был полностью изменен, стоял бак ГАЗ-21 под полом, вварена ниша под запасное колесо. так вот инструмент весь умещался за колесо, а это домкрат, лопата, топорик, две инструментальные сумки.... и еще влезало 3-4 мешка картошки (средних)Mankus сказал(а):засчёт чего? колесо как занимало объём так и занимает... а вот кучу инструмента который можно с обоих сторон колеса разложить теперь нет. Если делать полку с расчётом чтобы под ней хранить полный комплект инструмента включая молоток, лопатку, пару деревянных брусков на подклаку, домкрат, топорик и т.д. то получится по объёму примерно столько же, только не прямоугольное пространство, а квадратное, стиральную машинку "Фея" удобно будет возить )))
Ну, да, конструктор для взрослых - это современный японский автомобиль: купил деталь, поставил - и ездишь. А классический отечественный автомобиль даже и двумя словами назвать сложно...Anton_ сказал(а):Я себе примерно так всё и представляю. А на полке скорее всего будет ящик в котором всё будет уложено 8) . А машинку мне бы и самому уже хотелось бы увидить..... но выше себя не прыгнеш. То там что-то не нравится то сям вот и выдумываем велосипед..... :roll: