Re: г. Керчь Моя М-20 1951г (Медленно но уверенно.....)
Спасибо, я надеюсь после покраски получить кучу положительных эмоций для дальнейшего продолжения...... :wink: Насчёт штучки замечу что местами конструкция была изменена ради увеличения жёсткости (как говорится местные конструкторские решения). Если интересно буду в гараже пофоткаю более подробно.
по поводу укосины-колхоз жуткий!сделана из радиаторной железяки раннего зил 130!!!!хрень эта ставилась между радиатором и диффузором на старую облицоку(фара над подфарником)!с нее и сделано!щиток крыла ни снять ни поставить!
По поводу укосины вопрос был......я на него ответил. По поводу происхождения бред.....железка делалась при мне :wink: А в общем ещё раз напомню что на вкус и цвет....... 8)
у меня сеичас брызговики сняты (снимал капот..когда ставил двигатель)еще не одел...у тебя Антон вроде тоже ничего мешать не должно..там брызговик то (одно название) -нижнию часть крыла не закрывает
насчет покраски..сомневаюсь что быстро покрасишь..(хотя ужасно хочеться ) сеичас грунтом покроешь -с десяток мелких косяков увидешь...(я раза 3 грунтовал пока идеала не добился) если честно (правда главное конечныи результат) хвала мастеру...пока нормально все идет...у меня в раза 3 меньше шпатклевки было и то больше 2 недель вдвоем шоркали -представляю какои титаническии труд